中国安防论坛

sony芯片组的摄像枪。适合拿去分析。

安防幼儿园学生

有了实物,才好分析技术上的问题。
我这有两个,哪位感兴趣的联系我。谢谢。
台湾品牌BENTECH CCD黑白低感度监控摄像枪。
SONY的芯片组及CCD图像传感器,日本精工自动光圈镜头(6MM,F1.2),图像处理主板为日本制造。图像信号控制处理为CXD2163BR,CCD驱动IC为D2480R,信号放大IC为A2006Q,图像A/D转换IC为10比特20M带宽的D2311AR,CCD图像传感器采用分辨率为500X582的ICX055BL。
联系请点击链接:http://hellocq.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=30333

; @8 j; {, w5 E* b& L% N) F: U此主题相关图片
7 g- e0 C2 |& `0 Y6 ?
% B2 [# u' z0 ]0 i) G7 j
m0 e' L$ |" b9 `8 F2 r( \此主题相关图片
5 q4 l' A3 b8 E+ E$ f- s6 G
! F) f1 L6 M; R. k
8 W& J8 Z# H3 y2 n# y5 ^2 W) o此主题相关图片
; `: H+ [- Q" T3 o
; A4 d' \# v! E7 K/ r$ o; R
* n2 T2 }9 x6 Y; d+ M此主题相关图片
$ Q0 O1 N* A/ @4 @( a
8 `. D% H; ?, W `* ?

安防小学生

re:好古老的机子

好古老的机子

安防幼儿园学生

re:最主要的是便宜,^_^.

最主要的是便宜,^_^.

re:便宜? 你知道那只成本有多高吗? 买来当...

便宜? 你知道那只成本有多高吗? 买来当骨董收藏倒是可以.因为现在跟未来都不会有人用这种方式来做黑白摄像机了!
! K `$ F4 H, X; h- V+ N% I! R W
1 o( O4 N1 |2 A' q' E

安防传说人物

前端设备

QQ

re:一味的贪图便宜是没用的,到最后吃亏的还是...

一味的贪图便宜是没用的,到最后吃亏的还是自己的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:哦,原来大家都不用这种摄像头了...

哦,原来大家都不用这种摄像头了。看来这东西只能扔了。

re:你误会了,是现在没人会花那么高的成本去搞...

你误会了,是现在没人会花那么高的成本去搞黑白摄像机,你那台光是材料成本就可买三台现在的机子了

安防幼儿园学生

re:这样啊。说到底是现在的技术进步,所...

这样啊。说到底是现在的技术进步,所以能省钱了。
需要拿去玩的跟我联系吧。~~~但愿还有人感兴趣。

安防小学生

QQ

re:白送啊?可怎么联系你呢?

白送啊?可怎么联系你呢?

安防幼儿园学生

re:当然不能白送了,兄弟,^_^...

当然不能白送了,兄弟,^_^
我的贴子上有个链接,那里有我的地址和联系电话等。