中国安防论坛

开安防公司需要什么

安防小学生

安防网友们:
$ g2 J5 s) x5 N7 C# q大家好。
& w/ v. T R/ | Z& S$ i4 \& C我想开个安防公司,专营安防产品、安装、维护、接警服务等,都是需要什么资质啊?
$ K5 b! u9 J& [6 w; Z 有合作意向的厂家可以和我联系?chinahn01@126.com
( y: ^/ v( X8 g# H" F___________________________________________________________________________
; e* F) _+ T! y$ l( W5 E" N
# s. U0 i, u, M; O( \! V$ |4 ^ 我说的是需要什么合格证什么的。开公司当然要投入了。可我问的是办营业执照,需要
8 M; D" A0 R- a x% I1 }3 \什么资质或证件?

安防中学生

QQ

re:需要人民币,呵呵~~楼主在哪里呀?我这边...

需要人民币,呵呵~~楼主在哪里呀?我这边主要是生产CCD摄像机的,看看有没有合作的机会
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防小学生

QQ

re:我是红外灯的厂家~~可以和我联系哦

我是红外灯的厂家~~可以和我联系哦
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:人民币多的话,就不用开公司了,呵呵

人民币多的话,就不用开公司了,呵呵
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

QQ

re:钱多了不开公司想干什么?

钱多了不开公司想干什么?

安防中学生

QQ

re:請問你是哪裏的我們公司專業生産各...

請問你是哪裏的
/ L3 ~# z$ a8 q# c' y" J8 \3 s8 {
5 A5 h( {0 g* v- W0 W. R7 W+ x! E我們公司專業生産各種報警器
5 z6 ]) V1 r( V c
8 T: ]4 q& v7 I如果需要的話可以與我聯係好嗎
- G9 U- j" w& \ h2 j9 r
( C6 t8 \5 e4 a. ?+ G: m1 _% c謝謝
! g( {# C* K) ~5 i
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防幼儿园学生

re:我们是生产摄象机的137153270...

我们是生产摄象机的
: h0 a, A0 h5 w$ A+ H7 W5 N13715327081

安防精英

QQ

re:可以到当地的工商局去问!也可以上相关的网...

可以到当地的工商局去问!也可以上相关的网站查看需要些什么资料,在这论坛的都是做安防产品和工程商,对这方面还是不太了解的。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

re:需要人才,呵呵。我们是专业的监控...

需要人才,呵呵。
# D$ G4 d0 p* E; |' \! F+ y: o
2 B* E7 ~% T/ {我们是专业的监控摄象机生产厂家,欢迎咨询!
5 U1 f% h+ r6 z5 X- D: \ 13714218677

安防幼儿园学生

QQ

re:需要器材,快来采购吧。呵呵!!!!

需要器材,快来采购吧。呵呵!!!!
天津专业监控周边器材生产厂商,主要生产的产品有高速球,匀速球,红外灯,云台,护罩,支架,键盘,矩阵,解码器。浙江大华数字硬盘录象机天津总代理。 QQ 14004511 电话 13752222533 022-60509999 联系人 储旭