中国安防论坛

[求助]我的一张DVR采集卡。。。急。。。

安防幼儿园学生

QQ
我刚用了一张DVR采集卡上面有移动贞测选项,怎麽用,我选择了侦测区域,有人走过去时它不会报警,不会录象,不能让它24小时录啊。需要换机子吗?我用了6个云台,都是变倍自动聚焦光圈的。红外大灯100米的视康 的机子,我们这边做安防的告诉我说不用换机子就能够移动侦测,他们给我弄当然要收钱滴~他们说能让云台自动转的情况下,侦测到物体就录象,报警不用换机子加点东西就行。真的假的?那位大虾知道他们怎么弄???
, O$ }# \6 I1 M1 z5 L/ ^& J) Z机子和卡都是我在外地买的没在本地,太贵。
老爸厂里的12个镜头都是我和工人们装的,为了这我还特别花7800大元装了台好电脑,结果让做安防的一看说什么用集成的主版就行 太假了吧他们?集成主版的机子不是只能装4个镜头吗??
那位大虾能告诉我答案~~~主要是第一个问题啊 ~~~急。。。

, @) V5 T( ?1 P# U+ z& I* i

小弟敬上。

安防工作者

QQ

re:你用的是什么视频采集卡,不用换机子,是软...

你用的是什么视频采集卡,不用换机子,是软件设置的问题.

安防幼儿园学生

QQ

re:我想知道他们怎麽设置的啊~~~大哥~

我想知道他们怎麽设置的啊~~~大哥~

安防幼儿园学生

QQ

re:DVR采集卡是H。264什么的 我不太懂...

DVR采集卡是H。264什么的 我不太懂这个,里边有移动侦测 有摄象机侦测区域用鼠标拖拉选择的,我用的摄象机是22变倍自动聚焦光圈的视康机子,采集卡不是 ,我也不认识那是什么牌子。

安防幼儿园学生

QQ

re:我用的是PC啊?打开时是什么DVR H。...

我用的是PC啊?打开时是什么DVR H。264什么的~~

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈 我刚刚搞懂啦~~赵哥谢了 以后多...

哈哈 我刚刚搞懂啦~~赵哥谢了 以后多多赐教拉~~~

安防工作者

QQ

re:你们那作监控的素质一般,就这点小事也要收...

你们那作监控的素质一般,就这点小事也要收费.不过你这种精神值得那些想进入安防行业的人学习.努力吧!

安防小学生

re:晕

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈,有设置录象的时间了吗??

哈哈,有设置录象的时间了吗??
7 K, A: x0 b, U/ }9 P

安防中学生

QQ

re:加个报警联动模块就可以实现报警了

加个报警联动模块就可以实现报警了
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387