中国安防论坛

电信全球眼

安防幼儿园学生

QQ
请问电信全球眼的设备哪里搞的到啊(当然防的也行),我不清楚是怎么个样的,谁要知道就发个资料给我,万分感谢

安防幼儿园学生

QQ

re:什么东西,有知道的话我也要一份 谢谢

什么东西,有知道的话我也要一份 谢谢

安防精英

QQ

re:晕~~不知道什么东西也要一份?

晕~~不知道什么东西也要一份?
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

QQ

re:就是普通的球型云台加电信自己的平台,很简...

就是普通的球型云台加电信自己的平台,很简单的东西,目前类似adsl作为电信的一个增值服务,

安防幼儿园学生

re:电信全球眼,听说是电信搭建的一个监控平台...

电信全球眼,听说是电信搭建的一个监控平台吧?
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我是想要知道电信的视频服务器的调试方法,...

我是想要知道电信的视频服务器的调试方法,主要是云台控制协议是怎么调的

安防大侠

QQ

re:我们是电信全球眼的供货商,可以到我们网站...

我们是电信全球眼的供货商,可以到我们网站看看。也可以联系我们。
K+ q" v: i; v3 u$ V
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505