中国安防论坛

求助,应该选什么样的摄像机和镜头

安防中学生

QQ
是一个宾馆,走廊长50米,高2.4米,走廊两头有窗户(一个东,一个西),走廊中间光线暗,安装两台半球摄像机,业主要求可以看到每个进入走廊的人的面孔要看的清楚,进入那个房间要看的清楚。
! S6 d8 ]% m2 G有背光问题,白天太阳强的话站在走廊两台看不清走廊中间。
& ?' }. V2 A2 q3 Z5 K. i有那款摄像机配多大的镜头可以满足要求?
安防世界

安防中学生

QQ

re:怎么没有那位高手帮忙?拜托!!!!

怎么没有那位高手帮忙?拜托!!!!
安防世界

安防小学生

QQ

re:太远,用半球看不清面孔的,光线不好又有强...

太远,用半球看不清面孔的,光线不好又有强光应该用低照度宽动态摄像机,最好选用枪式摄像机,有需要与我联系
$ j( [; ^- r9 G5 |* p) U- g

安防传说人物

前端设备

QQ

re:打我电话我告诉你,不过要用我的产品

打我电话我告诉你,不过要用我的产品
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:用三星宽动态防爆半球摄像机 型号:SC...

用三星宽动态防爆半球摄像机 型号:SCC-9203FP,它有12倍电子变焦,并具有宽动态功能,但是需得配合三星的硬盘录象机使用!!
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防大侠

re:楼主哪里啊,找我帮你解决!QQ:3791...

楼主哪里啊,找我帮你解决!QQ:379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防中学生

QQ

re:配置太高,我想用户不会接受

配置太高,我想用户不会接受
安防世界

安防小学生

QQ

re:这个我做过,不过是用枪机加镜头. 摄...

这个我做过,不过是用枪机加镜头.
摄象机用的三星光电子低照度宽动态枪机 730 ,镜头用的是富士能 5~50 日夜镜头.
- G+ U& g6 P0 H% `9 E {效果很不错

安防幼儿园学生

QQ

re:这需要背光补偿性能好的摄像机,例如:松下...

这需要背光补偿性能好的摄像机,例如:松下:WV-CP470/474。还有超级动态功能。可以多参考一下其它的牌子和型号。
1 o- R9 A0 J+ I' O$ W8 M

版主

集中监控

QQ

re:要看清进出走廊的人的面孔,在进出口背光处...

要看清进出走廊的人的面孔,在进出口背光处,安装两个半球,最好是高线的,不就可以了嘛!看走廊中间干吗嘛!非要看,再走廊中间加一个半球呗!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式