中国安防论坛

[原创]谈谈摄像机的DSP方案

安防小学生

QQ

re:楼主不愧为专业人士啊,其实我就很纳闷,为...

楼主不愧为专业人士啊,其实我就很纳闷,为什么同样的东西,在深圳做出来和在台湾做出来,效果和稳定性就差那么远,是SONY公司没把好的IC卖过中国,还是因为国内的生产工艺不符合标准?
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防幼儿园学生

re:xiexie le~~~

xiexie le~~~

安防幼儿园学生

re:不错,顶一下!

不错,顶一下!

安防幼儿园学生

re:学习,谢谢!

学习,谢谢!
深圳市汉楚科技有限公司 www.hatrue.com ——深圳汉楚专业生产KVM延长器VGA延长器USB延长器等电脑接口信号的远程传输产品。 拥有自主研发的生产技术,可以提供各种双绞线传输技术方案支持。 陈先生,13825253145。

安防幼儿园学生

re:喜欢这种文章!

喜欢这种文章!

re:说到台湾做跟大陆做的,其实我最了解了!...

说到台湾做跟大陆做的,其实我最了解了! 呵呵!
0 R) I0 Z0 l L7 D% Z大陆人才济济,绝不输台湾,但是做生意观念不一样,大陆主要是求快,求低成本,先搞出来,能卖就好了,偏偏市场很大,赚的又快,开厂不就是为了赚钱? 既然这样能赚钱! 那为什么要改? 如果市场上都要求好东西,而且知道怎样分别好坏,自然每家都会做好东西了,市场决定一切嘛!所以,不能要求厂家怎么做,而是消费者要懂得怎么挑,才能促进厂家进步!

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,顶一下。

不错,顶一下。
上海精冠电子科技有限公司 网址:http://www.shjg.net EMAL:hhp9533@sina.com 电话:021-64102848 29171782 传真:021-64103241 QQ:470666939 联系人:黄惠萍

安防幼儿园学生

QQ

re:好呀

好呀
: g! f# j4 z4 I" u' f& e

安防小学生

QQ

re:很不错,长了很多见识。

很不错,长了很多见识。
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防幼儿园学生

re:学习了 不少东西

学习了 不少东西