中国安防论坛

?????

安防工作者

QQ
有没有什么办法不让别人盗我的自行车啊!!!!!!!!!!!!!!??我一个月被盗了6辆啊!!!!兄弟们啊!!!!!
 ????

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈 老弟,你车子真多!

哈哈 老弟,你车子真多!
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防大学生

QQ

re:我有,可联系我

我有,可联系我

安防幼儿园学生

QQ

试试这个

有房了,安家了,心也定了,新的问题也就来了,自己的家是安全的吗?有陌生人进入我能第一时间知道吗?如果出差在外,也能知道家里的情况吗?安装防盗门能提醒你有贼闯入吗?安装防盗网你舍得牺牲自己的自由空间吗?如果有贼闯入,无论是什么时候,你都能收到报警信息吗?有贼闯入,手机响起,通过电话控制现场——有贼闯入,报警器探测到信号,发出报警信息到主机,主机马上拨打报警电话——一切皆有可能盗贼闯入之一:打开窗户,红外探测器探测到有红外热流动,通过分析对比,确认为人体移动,发出报警信息给主机;盗贼闯入之二:撬开防盗门,(门同门框分开)门磁的主机跟磁铁分离,门磁报警器电路闭合,发出报警信号给主机:主机接收到信息后,拨打设置好的六组报警电话,接电话者通过电话可现场监听,启动警笛阻吓,惊动邻居;重新布防设置……出差在外,通过任意一电话拨打家的电话,输入密码后,远程布防,现场监听,设置报警方式……无线式离子烟雾探测器:二十四小时处于报警状态,一旦烟雾浓度超过限度,发出报警信息给主机,同时自声鸣响警笛;主机接收到报警信息后,拨打……燃气探测器:二十四小时处于报警状态,一旦有害气体浓度超过限度,发出报警信息给主机,同时自声鸣响警笛;主机接收到报警信息后,拨打……三分钟之内,无论你身处何处,就可以做到监听,接收警情,控制现场……
诚征代理商 www.szjinfuxing.com fearry18@163.com 0755-26996632 26992759-8007 张生

安防幼儿园学生

QQ

无线数码智能安全防范报警系统——征市级代理商享办事处级别待遇

深圳金富星电子有限公司是经深圳特区政府认定和批准的专业从事设计、开发、制造无线数码智能安全防卫系统的高科技企业;公司产品主要用于家/用商用安全防卫领域。由于本公司产品具有安装方便、报警及时、现场监听、远程监控等多种功能,本公司拥有的智能核心系统已大规模用于工业控制、仓库监管、遥感遥、测计算机通讯等领域。本公司一直定位于“高科技,平民化”的性价位,把“中国安防第一品牌”为企业的永恒目标,本公司现已与十二个国家如美、法、韩、日等的二十三个商家建立有常年的业务合作关系。至二零零三年九月三十日止,本公司在国内有一百零四家区域独家总代理,四百五十三家特约经销商,商五十七家OME贴牌商。公司主要产品有无线门磁感应器、无线卷闸门离合传感器(无线卷闸门磁)、红外广角探测器、红外幕帘探测器、红外防卫栏杆、烟感探头(无线离子式烟雾探测器)、气感探头(无线燃气探测器)、紧急按钮等全配件,并配合相应主机、无线遥控、警号、后备电源构成无线数码智能安全防范系统,广泛用用于家庭或商业场所自动防盗、防火、防有害气体。为方便广大用户的求,本公司根据用户的不同需求层次开发了基本型JFX—2002—A,标准型JFX—2002—B,智能扩充型JFX—2002—C、D、E、F、G
诚征代理商 www.szjinfuxing.com fearry18@163.com 0755-26996632 26992759-8007 张生

安防知名大师

天道酬勤

re:厉害~常见的事~我新买的才骑了三天~

厉害~常见的事~我新买的才骑了三天~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:被盗关键是"新"防盗关键是"破"

被盗关键是"新"防盗关键是"破"
C'est la vie! 立足上海,面向世界!