中国安防论坛

目前市场上什么样的摄像机红外效果最好

安防小学生

最近我公司所做的工程甲方全都要求24小时监控,但是我对红外一体机的效果不是太满意,请问个位大侠目前市场上什么样的一体机在配备红外灯效果好 谢谢

安防中学生

re:你只能是看效果才可以决定的,看你的要求是...

你只能是看效果才可以决定的,看你的要求是什么样。变倍?定焦?我公司提供各种摄像机。台湾迪爱泰克公司北京办事处,有什么需要你可以与我联系。13911650003何先生。

安防中学生

QQ

re:用感红外线好的枪机,电动镜头,红外线灯,...

用感红外线好的枪机,电动镜头,红外线灯,云台!!!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防小学生

re:是啊。现在对市场上的红外摄像机很不满意,...

是啊。现在对市场上的红外摄像机很不满意,我们做工程商的也很难做啊。
* H O# \/ C( e9 ?
6 K- w, u8 \, T0 q -------------------------------------------------------------
! g6 P; a3 x/ ~% b5 C, z2 f 提供各种安防方案,承接各种安防工程
( h1 S' B; i6 H& M: u9 [联系人:张生
' k/ U" S3 e2 |) B电话:0769-87280353
/ x" A& }$ A3 x4 f4 dQQ:127605813
& @. g: W8 T; f% s% Q! I. k5 O 贸易通:zzy9808
; V- ]- F( A @/ @E-mail:zzy9808@163.com
' X8 H( x; A( ~1 b东莞市加博智能电子设备有限公司
5 G6 S2 B |( o* U' a

安防小学生

re:谢谢以上朋友告诉我以上信息 我会联系的

谢谢以上朋友告诉我以上信息 我会联系的

安防幼儿园学生

QQ

re:现在我们公司有一款红外一体化匀速球机,效...

现在我们公司有一款红外一体化匀速球机,效果不错哦,有需要的朋友可以联系一下啊
& k, t) X' Q1 J6 k9 c& H8 u: n3 uQQ:495713796
- f! l# l* H* o; r邮箱:gao2005nian@163.com