中国安防论坛

急寻SONY监控产品供应商!

安防幼儿园学生

QQ
我公司现有使用SONY摄象机的单子,请做SONY产品的弟兄速和我联系.
QQ:13389046 0518-2260766 13815668538 wxyr@yeah.net 连云港大雄科技有限公司 连云港市新浦区通灌南路1号国安电脑城1-13 电话(Tel):0518-5528337; 传真(Fax):0518-5407770 邮编:222001

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主我加你了,我们公司是生产摄象机的,你...

楼主我加你了,我们公司是生产摄象机的,你可以看我的签名
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:楼主请联系我

楼主请联系我

安防中学生

QQ

re:SONY芯[em04]

SONY芯
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:请发资料报价到我信箱,谢谢!

请发资料报价到我信箱,谢谢!
QQ:13389046 0518-2260766 13815668538 wxyr@yeah.net 连云港大雄科技有限公司 连云港市新浦区通灌南路1号国安电脑城1-13 电话(Tel):0518-5528337; 传真(Fax):0518-5407770 邮编:222001

安防小学生

QQ

re:可以联系我啊~~`

可以联系我啊~~`
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防小学生

re:发了

发了