中国安防论坛

[推荐]SONY405 AK3142扳机 低过市场价 不诚免进

安防幼儿园学生

QQ
SONY405缺大家都知道,现在有SONY405 AK3142扳机 低过市场价,只批不零!~~
$ [9 Q. r8 D4 ?" r不诚免进
6 @6 X2 n2 e7 A+ k 联系人: 小邓
. ^: ~- @$ c' A, u联系电话:0755-82129546
' ~. Z7 r2 ^( r. v3 R6 ^0 u E-MAIL: HCDFY@163.COM QQ :370576965
DVR , 音视频压缩卡,IPCAMERA E-MAIL:d36531@126.com QQ:370576965 电话:86 13724208237 邓森

安防知名大师

QQ

re:索尼48的一体化摄象机有没有

索尼48的一体化摄象机有没有
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

re:价格可是个问题哦!~

价格可是个问题哦!~
/ E3 U5 O: R! Q7 ]
DVR , 音视频压缩卡,IPCAMERA E-MAIL:d36531@126.com QQ:370576965 电话:86 13724208237 邓森

安防小学生

QQ

re:价格多少吗?又不说真吊人胃口...

价格多少吗?
1 v1 Y& p; u+ d) p, _又不说
! [+ W! ~7 u, r1 A
x( g s3 [0 o- v% q: R2 m真吊人胃口。
[IMGA]http://szfuho.home.sunbo.net/xfile.php?xname=LL79M01&fname=logo.jpg[/IMGA] [GLOW=255,RED,1][size=3]联系人:廖春雷 TEL:0755-26756307,26756386 QQ:105207636 EMAIL:szfuho@126.com[/size][/GLOW]

安防幼儿园学生

QQ

re:市场是是多少我就比他们低,品质我还比市场...

市场是是多少我就比他们低,品质我还比市场是绝大多数产品好!~这样说做工厂的同仁是不已经够清楚了!~~

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不清楚,还是希望楼主说出来比较好,大家也...

不清楚,还是希望楼主说出来比较好,大家也明白
8 ?0 {( d0 n2 [; S2 D' j q 不过我也有机芯卖540线1/3SONY的三星方案,论坛里也有这款机芯的资料
( R% p# R; f+ o' Q: ~* Q 需要的可以找一下或联系我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:这年头连馥鸿也缺IC做摄象机?不可能...

这年头连馥鸿也缺IC做摄象机?
6 b1 A$ P% c0 W不可能啊!~你们跟日本订IC的时间是按几年年的订吧,日本保证一年的IC供给,
" v5 x6 P, x+ W6 |8 U8 G+ ~( G 业内谁有这道行什么都不愁了!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:小邓兄弟,你还是去说评书吧。做生意要...

小邓兄弟,你还是去说评书吧。
. L0 W% t' |3 H0 w A 做生意要老实。
! d4 b! O1 Y0 E3 y 你没事总在这里顶什么呀。让你报价你卖关子。
: q$ t9 @0 D; V9 a7 A0 ^; |+ {$ D你不说报价谁买你的东西?
: a/ e( G. O6 q3 n- T' O7 v3 h
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!难道你就是个做生意的料,我告诉...

呵呵!
' F) W" N3 e* N9 G& P; H 难道你就是个做生意的料,我告诉了大家我有这个货,并有诚意卖,你买家连个讯价的电话或者联系的诚意都做不到,还在这里说我没诚意!~再说我去年十一月份就给了你们常总回复了.不值得跟你这种所谓的生意人多说什么!
[9 P- D- \8 x4 C5 o有需要的请联系本人,一定做出完整的答复!(留言询价,不做答!)

安防幼儿园学生

QQ

re:!~~

!~~