中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 毛恭

[原创]务必了解国家重量级的项目IPV6--人气多我会续贴

版主

集中监控

QQ

re:太高深了,只需要知道IPV6给大家带来的...

太高深了,只需要知道IPV6给大家带来的方便就可以了
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:我顶了`呵呵

我顶了`呵呵
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防大学生

QQ

re:真聪明..........-...

真聪明..........
1 u5 P" Q! Y3 Z9 ]9 U' Z! s% u+ |
* g9 ?" Z H* G0 T
1 E! c) e4 \9 A' v -------------------------------------------------------
4 n* m: R9 O, b0 D& w* r4 b专业生产网络视频服务器/车载硬盘录像机;
/ F, o& M2 M* E- Y9 g www.sidwaycctv.com
* y' u. V4 @# q6 L

安防中学生

QQ

re:偶的积分好少``什么时候混一个骑士...

偶的积分好少``
9 q* A. t4 d8 x% S* D什么时候混一个骑士 玩一下啊```
5 j4 H4 w: E2 H8 e3 Q( D' H呵呵
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:o 呵呵 学习中啊```

o 呵呵 学习中啊```

安防大侠

QQ

re:很久之前就有了啊?我以前学计算机网络的时...

很久之前就有了啊?我以前学计算机网络的时候就知道了,全球的IP不够用肯定要用IPV6的咯,必然的趋势,其实现在的XP系统都带有
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]