中国安防论坛

我有一个客户要装监控,上海做监控的跟我联系.

安防幼儿园学生

6 {% Y5 } l5 P5 }8 W# C( g7 E
- i7 n1 I1 c6 {1 j& v3 L我有一个客户要装监控,他是做餐饮的,要求装四个摄像头,还有一台电脑,按他的意思是与电脑接
/ |" b* X8 p3 j8 M9 D2 f
& C2 P1 G; b* q/ z6 Z 大伙能不能具体给个方案,如果在上海地区的可跟我联系,虽然小工程,但还请多帮忙.可以一起做这个工程,还请大家帮忙多出几个方案,做到经济实用.
* M. M, V3 a8 H( e5 h& }

) W- M1 W% b, P6 z& f4 L7 Q
+ ?8 F0 E% |& P目前我自己了解了下,得到一个方案如下
. H* R- q2 {: I, D+ V' P7 n. ]) g
- ~! N0 V, a5 F2 t, L 硬盘录像机 一台
- }3 q6 N9 ]( B7 ^: Q) c! p4 C
7 {( s% {! T. h5 O: r: P& P" ~ 四个JVC摄像机包括光学镜头,支架附件等
. o1 [: S' Q$ o, h" U7 Y% R- X
/ x) q( l; c; \8 T3 V* F& i& c4 e0 e包括工程,对方报价2万.
8 Q) D8 ]+ f5 v) e" o2 e; [& t
: N7 N& s Y {, w$ B呵呵我感觉高了,大家有没有相对节约的方案
4 }1 B, F: v. W/ f, Z

: P" P2 L( [1 w4 `
3 u: m# O% b8 \7 \; m @6 l P
6 f% E5 U8 K0 ]% ?
3 `! |" e0 W0 C. s# C9 F/ j4 s我的电话:13761214577
' [; Y) w+ r7 M2 b; x; g! j* t" V 速与我联系,时间太久就不要联系了
) P6 N6 K4 [2 v: u9 w/ y

安防幼儿园学生

re:我想要知道有了硬盘录像机,是否还需要电脑...

我想要知道有了硬盘录像机,是否还需要电脑,如果不需,那客户所提的电脑怎么利用.

安防大学生

re:他要电脑的话,你就买一张视频压缩卡全OK...

他要电脑的话,你就买一张视频压缩卡全OK了!成本超不过8000,你可以你看一下“永乐电器”店里的监控,全是我们做的!很简单的!一台电脑加显示器不过4000元,视频压缩卡一般的也就6-7百元,4个摄象机也就4000元(JVC)

安防大学生

re:电脑 3000元 显示器 8...

电脑 3000元
6 [6 J; s8 L6 d/ Z显示器 800元
, w; P: G2 }7 M 压缩卡 700元
7 z9 T: _8 i0 J$ m* n9 N摄象机 4*800元
, P2 {1 J5 T& A% ?护罩、支架 30*4
' q& N% Z" ^2 X% j# P9 x 镜头 40*4
) q$ o9 t! P$ P线材 现场计算
( l, x3 [; H# E+ V& z 你对半赚啊!恭喜!!!现在工程可没有象这么高的利润了啊!

安防幼儿园学生

re:楼上的是上海的吗?如果是你跟我联系,因为...

楼上的是上海的吗?如果是你跟我联系,因为设备啥的我都要进的,如果行的话直接在那购,你帮我装下就是了

安防幼儿园学生

re:至于刚才说的两万是一家公司给我报的,不是...

至于刚才说的两万是一家公司给我报的,不是客户报的,客户那还没细谈,因为我对这不够清楚,所以先了解下,准备明天去谈,如果现在了解了就直接去定

安防幼儿园学生

re:我还有一个问题就是这个电脑够不够用,因为...

我还有一个问题就是这个电脑够不够用,因为四台电脑同时录像,存放天数我问了大概三天左右,每天至少8小时,也就要考虑他的硬盘和内存问题了.这样的方案能不能解决,会有什么不好的一面

安防幼儿园学生

re:你给我一个电话吧,我跟你联系.

你给我一个电话吧,我跟你联系.

安防幼儿园学生

re:你上海这有朋友做不,如果有让他跟我联系

你上海这有朋友做不,如果有让他跟我联系

安防幼儿园学生

re:因为没做过,所以有些生.上次有一个小区要...

因为没做过,所以有些生.上次有一个小区要做,不是生的话也搞定了