中国安防论坛

[公告]版主给我进来

安防幼儿园学生

我是“诺华科技”和“郑州诺华科技”,你TM什么意思,我不就是灌了几个水贴吗?连招呼都不打就给我禁言,再说了,你这个板块就是让人来灌水的啊,
; P8 x* s& Y { p4 } 版主给老子个回话,准备禁多久,要是时间久,那就直接给老子把ID删了,气死我了!!!!

安防幼儿园学生

re:灌...........灌到板猪出现为止...

灌...........灌到板猪出现为止...........

安防偶像

QQ

re:不删你ID 永久封你的ID,没有谁象你这...

不删你ID 永久封你的ID,没有谁象你这样,自娱自乐 ,用ding这四个字母,一个贴子灌了二十多页....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防精英

最接近神的人

QQ

re:发些有意义的嘛

发些有意义的嘛

安防幼儿园学生

re:版猪你这么做是什么意思,做事要有个度,杀...

版猪你这么做是什么意思,做事要有个度,杀人不过头点地。
4 ~& K( h }! M" ~. d+ l8 `6 b, b至于吗?我不知道你这么做是什么意思,你禁我几天也就算了,有你这么做事的吗?永久禁言?我要是想捣乱的话我可以每天变着id发贴,有本事你封我ip啊。

安防传说人物

智能通

re:还是文明一点为好!

还是文明一点为好!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:有他这么做事的吗?这件事我也知道错了,心...

有他这么做事的吗?这件事我也知道错了,心想禁就禁几天吧,谁知他给我来个永久禁言,我想知道有这个论坛惩罚规定吗?

安防中学生

QQ

re:版主,我认为给人家个机会比较好,如果还出...

版主,我认为给人家个机会比较好,如果还出现这样的情况就杀了
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防偶像

QQ

re:不是没给他机会,删了一次ID他还不当回事...

不是没给他机会,删了一次ID他还不当回事,既然不当回事那你还要此ID干嘛,你当我们这些版主天天没事陪你玩呐
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

re:楼主看来还是个大孝子呀!

9 W7 t5 v* c3 Z7 n5 \- R楼主看来还是个大孝子呀!
不偏不倚,中庸之道!!!