中国安防论坛

摄象机SONY真伪辨别

安防小学生

必需拆机看板子,看主芯片是不是sony.
" p3 h. K; U" r9 C$ c+ U4 \ 如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 3141或3142 ,那只能是420线的,
+ Z* M3 A: b8 d1 }& d7 P如果厂家说是480线就是骗人
3 o; j* q3 n& n如果主芯片(最大那颗.) 是SONY 2163, 基本上这方案可接480线及420线CCD.,
# {( X, S g w$ l. B% O 要确认的话必须把CCD拆下, CCD编号如果是 ICX409AK 就是480线用的
# Z, ^. e7 W/ Z, }3 ~: ~& m/ m5 aICX405AK就是420线用的.
+ [% p1 E- g8 w* Z) @没法拆?再教你一招.看板上有两颗晶振 如果分别是 28.375 及 17.7344,
& I8 T5 g# U! L9 ?0 ?- ^# ~8 h那就是480线了
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防大师

QQ

re:嗯

监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

re:感谢海国给我的一个"恩"让我觉得发帖...

感谢海国给我的一个"恩"
5 H) z0 |0 V' Y0 n让我觉得发帖还是有点意义的
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防小学生

QQ

re:补充下 3172也可以做480线的...

补充下 3172也可以做480线的
& u3 {: k) x/ q
3 |: w, C$ I9 S& b409AK是480线PAL,408是NTSC 480线的
www.versax.net

安防幼儿园学生

re:怎么看出是 SONY 3141或3142...

怎么看出是 SONY 3141或3142 ?

安防中学生

QQ

re:拆机后不能保修啊

拆机后不能保修啊
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防偶像

QQ

re:ALEXR2版主早就发贴说过了

ALEXR2版主早就发贴说过了
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

re:服务一下,把这篇文章连结找出来如下:...

服务一下,把这篇文章连结找出来如下:
$ N! w2 C# H6 O3 t6 l+ y../a/a.asp?B=307&ID=215850&p=5&q=1&r=99999999900615

安防幼儿园学生

re:好东东,顶!

好东东,顶!

安防幼儿园学生

re:谢谢不拆机行吗

谢谢不拆机行吗