中国安防论坛

贼在外面用220V的电线对接一下电话线,房内报警主机会如何?

安防幼儿园学生

re:无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~...

无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~``

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上用地阻仪,不知怎么个用法?可以细说

楼上用地阻仪,不知怎么个用法?可以细说
专业监控、报警、楼宇自控、等其它弱电项目

安防幼儿园学生

QQ

re:这个问题我家可以解决,都什么年代了报警器...

这个问题我家可以解决,都什么年代了报警器把这样的贼搞不定,加个环路报警不就OK了吗?
失足,你可能马上复站立,失信,你也许永难挽回 生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花

安防小学生

re:通天大盗啊!!!像电影一样

通天大盗啊!!!像电影一样

安防小学生

re:比拉登还恐怖些,不听不知道,一听吓一跳,...

比拉登还恐怖些,不听不知道,一听吓一跳,原来小偷跟我们同行。怎么办,我们失业了。

安防大侠

QQ

re:哈哈,这剪断了电话线就不要接什么220V...

哈哈,这剪断了电话线就不要接什么220V了,这贼不是“脱裤子放屁,多此一举”吗?本来线断了就报不了警的,呵呵,想那么复杂干什么?
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

QQ

re:不知第26楼是怎么做的?如果这样报警...

不知第26楼是怎么做的?
5 w& p" ]/ R! x# d: N如果这样报警中心会有反应吧。
' v& ^9 ?0 V/ d不在线
$ B4 B& X( V+ l L* c 或报警中心循查就能知道
( Q1 @" k6 _/ l" |9 J 还有电信机房也会有反应的吧
1 J6 Y" @! }; a8 s1 y- N4 j如果电信机房能保护也会安全的
( l E. ?/ D0 Y# P
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防幼儿园学生

QQ

re:高手啊 实在高

高手啊 实在高

安防大学生

QQ

re:行业的 精英

行业的 精英
6 K; a" [5 h# q! L
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

re:怕怕,以前的报警主机都是按照小偷一点都不...

怕怕,以前的报警主机都是按照小偷一点都不懂的前提设计的看来报警主机要于时具进啊