中国安防论坛

求助

安防幼儿园学生

个位大哥!小弟有个问题请教下你们,有个客户他想定时自动布防/撤防.不知道可不可以?小弟我刚做报警还不懂请各位大哥赐教.最好可以教下我怎么操作.QQ68722303``电子邮件;
+ L/ F1 o; R) ^$ N6 L: J jxxljs@163.com````在这里先谢谢!!!!!

安防大学生

re:用的什么报警器材啊

用的什么报警器材啊

安防精英

QQ

re:用那个什么小金刚应该可以吧

用那个什么小金刚应该可以吧
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华

安防幼儿园学生

QQ

re:有的产品支持自动撤防布防,有的不支持

有的产品支持自动撤防布防,有的不支持
北京佳德才科技 监控 无线防盗报警 红外电子狗 门禁 www.jiankongba.cn QQ:123814329 010-81816357

安防工作者

re:自动布撤防的功能是通过划时间段的方戏式来...

自动布撤防的功能是通过划时间段的方戏式来实现的,所以,能不能自动布撤防是看你的主机有没有这个功能.
( n* S7 P! X4 w6 X+ i; {4 W9 i 我用过的DS7400xi以及VISTA-120bp都有这个功能.

安防小学生

QQ

re:现在很多报警主机都可以设置时间定...

现在很多报警主机都可以设置时间定时自动布防/撤防
QQ 757675465 邮箱 757675465@QQ.COM

安防中学生

QQ

re:很多朋友都说了办法了,呵呵,主要是看主机...

很多朋友都说了办法了,呵呵,主要是看主机的,有的主机有这功能,我公司有两款主机就具有这功能,不过其中一款是无线的主要是面对家庭用户的,另外一款是总线主机,价格高点。
主营:艾礼富红外对射,www.alephcn.com www.gzaleph.org www.gz-tuan.com