中国安防论坛

新手请教!!!

安防幼儿园学生

请问摄像机与DVR之间的信号传输怎么连接啊???
9 F8 {0 p! m9 u1 c 是直接用电缆接2头吗?传输距离100M左右。
2 D& ?9 G2 i9 {2 S9 K6 |1 ^4 W还有控制线和电源线也是从DVR一直连到摄像机吗(100M?)

安防大学生

re:OK!!你很聪明啊!用SYV线缆把摄象机...

OK!!你很聪明啊!用SYV线缆把摄象机的输出与DVR的输入连接起来就OK拉!控制线要通过解码器才行
1 s1 N% l$ p- y6 ^$ F把你的问题说清楚些,是嵌入式还是PC机!PC机用的什么卡和软件!控制线有的要用232/485接口

安防幼儿园学生

re:谢谢高手指教我用的是海康嵌入式DVR...

谢谢高手指教
; ~/ O* m y. x8 Z% I我用的是海康嵌入式DVR
( F! U6 p+ i3 K K2 A& |$ D 控制线要什么解码器???还是不大懂
! h+ j1 q8 Z2 f

安防幼儿园学生

re:一共就3个监控点的都带全方位云台就是...

一共就3个监控点的都带全方位云台
' Z I5 i' D/ [# \% Q( ]+ h 就是想控制摄象机和云台,要怎么控制??
# f% @0 @3 U: }* j7 k 不是说DVR具有控制云镜的功能吗???那还用解码器吗?

安防幼儿园学生

re:授意匪浅啊谢谢大哥的帮忙啦!!!

授意匪浅啊
. ~2 Q+ O# ^ P' F& t, |; A9 j谢谢大哥的帮忙啦!!!

安防幼儿园学生

re:我一学强电的现在在公司实习部长要我做...

我一学强电的现在在公司实习
: _% r1 I5 Y+ {, b4 ]' z- {( \部长要我做个工地监控系统,这我也不会没办法硬着头皮研究吧
9 {# a2 I4 t" t5 L, b6 n( } 看书,逛论坛,还好得到了一些高手的无私帮助,方案通过了!!!
7 `- H2 ~' {/ {& y 感谢!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:你用解码器的话,要拉一根带屏蔽的控制...

你用解码器的话,要拉一根带屏蔽的控制线,其他的解码器控制线在控制总线上并接就行,在DVR上还要用RS485接上控制线再插到电脑上,在监控软件上设置地址码和协议还有波特率就能控制啦。
7 l7 s n# S0 I2 L, b

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖就要回帖。

走过路过,做人要厚道,看帖就要回帖。
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984