中国安防论坛

[求助]通过猫的远程监控

安防幼儿园学生

有客户家中要实现远程监控,他是同过猫直接ADSL上网的,没陆游器,请问本机上还要怎么设置下呢?没了陆游器,端口什么的我都不知道怎么设置好了,请各位帮下忙吧。。。。。。。。。。。。

安防小学生

QQ

re:ip camera直接接猫 IP是属于公...

ip camera直接接猫 IP是属于公网IP,所以就不需要设置什么端口
x2 j# T+ q2 [( V( H$ q& R
6 H" l6 m( _2 z; H. Z这种情况你需要在IP camera里面设置 DDNS的帐号和密码!
www.versax.net

安防幼儿园学生

re:不是IP摄像机,如果是工控机呢?那该如何...

不是IP摄像机,如果是工控机呢?那该如何设置?请不吝赐教~

安防小学生

QQ

re:工控机这些东东我没搞过不过工控机...

工控机这些东东我没搞过
, H5 V4 A: E5 C" o7 d
, x% `# R7 L2 e( {% t3 o不过工控机的软件应该带远程访问功能吧
# G$ `9 Q! j6 @% d) a
9 D7 d/ [) b) g5 l6 x7 ]! q在工控机上运行花生壳之类的动态域名软件
0 n% F* ?9 s/ K+ f1 J# A$ s) ~+ `
' b+ r2 \, E" |0 g5 s w打开工控机监控软件的远程访问功能,并记住访问端口号,帐号,密码
. S# T* U& D; {$ ^, C
1 ]5 D, M7 S; S; u 在IE中用 动态域名+端口号 访问
9 u! e2 R: H( Y: w0 X
* r! x8 D( j4 {; Z注意要关闭防火墙,或打在防火墙里设置把端口打开
www.versax.net

安防大学生

re:他是要从家里的电脑上看到外来的图象还是在...

他是要从家里的电脑上看到外来的图象还是在任意一个地方看到对家里的监控啊?

安防幼儿园学生

re:监控主机在家里,家里没陆游器,直接通过猫...

监控主机在家里,家里没陆游器,直接通过猫上的ADSL,客户想在外地能通过网络看家中的情况。
! B0 N; a( U* `! B0 p, |& s 但是本人才疏学浅,通过陆游器的设置我会,没陆游器的设置我就不会了,
) i5 `% M' ^5 I0 m1 b* W+ y8 Y 通过陆游器上网的端口映射可以在陆游器里设置,那现在没了陆游器,我不知道从和下手了。。。。。