中国安防论坛

[分享]人生值得一读的"三字经"

安防幼儿园学生

QQ
我不知道大家有没有听过!这是我在一本书看到的,具体的内容我就不说了,我就说那精华的!就当送给我即将踏入安防第一步的礼物吧!
[" k2 C& C, {# J 人生三字经:不要怕,不后悔,向前走.
$ G0 g1 X Z T
- Q7 E" C' T5 ] 我刚来此道也没有什么经验可谈,也没有什么资质.希望这三句话能对大家有用!!!
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防幼儿园学生

QQ

re:不要怕,向前走,不后悔!!!很好...

不要怕,向前走,不后悔!!!
0 y2 P! E( r& Z6 h3 ~很好
+ U7 K+ @* b8 `. O) _. k6 X很好
9 D7 u$ t5 M3 K w7 G0 X8 C; I0 T 受教了
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防精英

QQ

re:精辟

精辟

安防幼儿园学生

QQ

re:为了激励自己!我自己顶一下!

为了激励自己!我自己顶一下!
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防小学生

QQ

re:顶下先

顶下先
相信自己,人定胜天

安防小学生

re:dingding ding di...

dingding
ding ding
' e7 i8 @9 ?/ n+ j0 }( L( P3 ~
dingdingding
. ^: B$ G$ J* |# z* r. d
. P& u5 N1 p/ W. a1 H, y

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:受教

受教

安防幼儿园学生

QQ

re:说的好啊!支持一下。

说的好啊!支持一下。

安防大侠

杂役

QQ

re:简单明了,字字千斤!顶!

简单明了,字字千斤!顶!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341