中国安防论坛

大家可要好好把握展会的机会哟!

安防大侠

杂役

QQ
北京的展会就快到了,大家都来参加不?PELCO到时有个研讨会,欢迎大家光临!你们说咱们大伙在展会上会不会碰到啊?到时见了面都不认识可咋办?我建议让斑竹组织一下把大伙聚一下,一起吃个饭咋样?最好是斑竹大哥掏腰包哦!HOHO
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

杂役

QQ

re:没人支持啊?自己顶一下!

没人支持啊?自己顶一下!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

QQ

re:我们公司也参加,不过估计我去不了,我让我...

我们公司也参加,不过估计我去不了,我让我同事有机会去参加一下

安防幼儿园学生

QQ

re:我去呵呵就在公司旁边啊 不去...

我去
% i4 c6 ~3 v! Q3 Y呵呵
6 F' P6 @8 }( P4 W/ n" g" }6 _7 T 就在公司旁边啊
: V- A) V4 |6 I1 u8 C不去工作
& R7 J4 M2 C+ W' s5 [4 c吃饭喊上我夜行啊
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防精英

QQ

re:当然要喊上你了,要不然谁坐东啊?你也可以...

当然要喊上你了,要不然谁坐东啊?你也可以顺便尽一下地主之宜嘛!

安防偶像

QQ

re:哈,我也要去,我们有8个展位,到时候有时...

哈,我也要去,我们有8个展位,到时候有时间就碰碰头
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大侠

杂役

QQ

re:呵呵,我们本来有六个展位,后来又卖了俩,...

呵呵,我们本来有六个展位,后来又卖了俩,现在还剩四个!
|, e. B( i5 e! O3 M; W 来了这么久,还不知道笑总是干啥的呢!不知道有啥能合作的地方不?

安防中学生

QQ

re:偶也去.偶公司在北京有6个展位....

偶也去.
& c# z9 T% ~. E! ~/ a偶公司在北京有6个展位.
" I' x+ d; j2 i" L: O% e欢迎和同行们交流.
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。