中国安防论坛

大型网吧视频监控系统

安防小学生

QQ
我公司专门针对公安部门行侦破案的需要而制订了一套网吧视频监控解决方案。它将IT技术和视频监控技术结合起来,实现了集中管理分布存储,不仅有实时在线,历史视频的功能,还可以和实名系统结合起来,达到刷卡拍照的功能。在中心服务器,可以清楚的了解到每一网吧的每台摄象机的工作状态及磁盘存储状态。 不需要到网络视频服务器和网络摄象机,可以很大程度的节约成本。

/ ^3 H: R; H3 N* s
& W6 u: F- r: f% p+ z9 B-----------------------------------------------------------------------------------
9 C: x5 @$ |$ b8 @: {5 W. p
% ~9 ]% k3 W$ m0 n7 A* m2 y
# p+ u* m8 a. q7 @6 [
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730

安防小学生

QQ

re:能把方案和报价发过来吗?

能把方案和报价发过来吗?
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防幼儿园学生

re:能发一个给我吗?lvxinhang@...

能发一个给我吗?
4 q- y- k) y2 o# D/ B! l/ G lvxinhang@126.com

安防小学生

QQ

re:倒,你们都是深圳的啊呵呵~~~~~...

倒,你们都是深圳的啊呵呵~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730

安防精英

QQ

re:也给我一份呀。hailian82109@...

也给我一份呀。hailian82109@26.com

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liuwei339发表的内容:
" a7 s) N4 l2 e
我公司专门针对公安部门行侦破案的需要而制订了一套网吧视频监控解决方案。它将IT技术和视频监控技术结合起来,实现了集中管理分布存储,不仅有实时在线,历史视频的功能,还可以和实名系统结合起来,达到刷...

5 u! g- A% s: A, A; ?( ^- f( U% |# |2 f X给我发一个吧:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:急需网吧监控方案,可否和我联系一下.

急需网吧监控方案,可否和我联系一下.

安防小学生

QQ

re:给我来一份

给我来一份
" k4 h/ y! N0 D# _3 H& l
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防小学生

QQ

re:给我你们的信箱,明天给你们发

给我你们的信箱,明天给你们发

安防小学生

QQ

re:这套方案主要是针对整个城市,或者大型的连...

这套方案主要是针对整个城市,或者大型的连锁机构的,对单个的网吧的实际意义就要打折扣了
0 |0 M0 o/ }7 n$ E% z$ u5 R, r4 [