中国安防论坛

请教一台硬盘录像机同时接两台显示器怎么安装?

安防中学生

re:这样的事也算问题改行算了

这样的事也算问题
$ H9 b9 p: s$ N1 u/ G$ P 改行算了
" H/ }" C2 o# F1 C9 U9 ~8 q

安防幼儿园学生

QQ

re:也可以买1拖2做.效果要好

也可以买1拖2做.效果要好
蓝海弯舞科技  田英杰 0755-82805182手机:189-238-67890 QQ:809807732

安防幼儿园学生

QQ

re:我很讨厌11楼的家伙.最起码我不懂知...

我很讨厌11楼的家伙.
! s+ H. } c# U8 s6 j/ C 最起码我不懂知道问,有些人不懂装懂...还有不懂的问题不问一辈子也不会知道的..
$ b- Y& L! W. I5 q' n8 h
; k5 B' u0 v9 a# p7 ?; L" B PS;不要跟我的帖子.我从心里鄙视你.....

安防大师

QQ

re:晕哦,加个分配器哦

晕哦,加个分配器哦
监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

QQ

re:我是想学习一下来着。

我是想学习一下来着。
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防幼儿园学生

QQ

re:不耻下问~~

不耻下问~~

安防幼儿园学生

re:可以不用分配器如果是PC,可以不用分...

可以不用分配器
4 y7 R4 W2 w# y8 u7 c: _$ S 如果是PC,可以不用分配器,显卡支持VGA+S端子双路输出的就好.
0 F0 j1 L: C7 c YVGA输出到显示器,S端子输出到监视器.
( _7 I" L8 _. u* I 我以前给客户这样做过,不过S端子输出距离可能达不到150M,
" C; A9 {. t, ` T: v+ H 楼主可以找个懂显卡的高人问下.

安防小学生

QQ

re:硬盘录象机前加一个一进二出的视频分配器就...

硬盘录象机前加一个一进二出的视频分配器就OK了
( A# }6 `+ l4 r# S 简单方便

安防幼儿园学生

re:加监视器分配器,就可以接两台监视器了

加监视器分配器,就可以接两台监视器了

安防幼儿园学生

re:加个分配器

加个分配器
/ Z* Q3 o; Z, d4 j0 ~/ C