中国安防论坛

对现在很多安防QQ群提出个人想法

安防幼儿园学生

我以前入过很多的取名为安防技术群,结果加入以后全是做产品的厂家,整天发广告,提出一个技术问题本来想大家探讨探讨结果半天无人回应,自讨没趣。真的有那么多的人在潜水吗?我想不会吧。
`8 {' L4 I* P# p z$ } 所以想寻一个真正的安防技术群,大家一起探讨安防新技术,大家一起提高,而不是在群里的广告声中被淹死。。。。。。。。
/ I2 a- U9 E# @欢迎器材商来骂,用口水淹死俺吧!!让口水来的更猛烈些吧!!!!

安防大侠

杂役

QQ

re:君子爱财,取之有道!我也是做产品的,但比...

君子爱财,取之有道!我也是做产品的,但比较反感那些铺天盖地的广告,或许是刚改行做销售还不太适应吧,性格如此!强烈支持楼主,谁能组建一个有秩序的安防群,有难题大家一起解决,有产品大家一起支持!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

QQ

re:虽然做销售,还是要顶一下~

虽然做销售,还是要顶一下~
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防大侠

re:啊,太阳从西边出了?好干净阿?没广告.....

啊,太阳从西边出了?好干净阿?没广告.....不适应。

安防中学生

QQ

re:强烈同意,我想找个娱乐性的安防群,不要总...

强烈同意,我想找个娱乐性的安防群,不要总是广告,感情交流多些
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防大学生

QQ

re:现在很多群都是这样~``你在里面讨论技术...

现在很多群都是这样~``你在里面讨论技术方面的东西的话没人理你``要是你说求购的话保证你的电脑CPU使用率在5秒钟之内狂飙~哎```
QQ:249588991

安防幼儿园学生

QQ

re:顶

华高集团主要提供安防设备产品知识,安防技术支持,工程施工,项目策划设计,售后服务都问题. 扬州华高集团期待你的加盟,让我们彼此携手,共同进步,让我们的明天更加辉煌.华高集团安防技术QQ群41676846 华高集团网站www.huacoo.com 华高欢迎你

安防小学生

QQ

re:我也赞成

我也赞成

安防小学生

QQ

re:9楼的,我去看看

9楼的,我去看看

安防幼儿园学生

re:我帮忙顶一下!

我帮忙顶一下!