中国安防论坛

如何发展经销商/代理商?

安防幼儿园学生

QQ
我是安防的新人
) M- [9 e5 i3 h/ }( l$ V: ^ 公司刚开发出新产品
$ L6 w2 A! ] q- G9 Y% z7 S8 E 面向经销商
5 Y: O4 [: f0 d$ w8 p
! {" P4 V3 I) G( P# D, t请问前辈们 应该怎么样发展经销商或代理商
8 q# X- J' S/ G( F+ k& v3 j应该注意什么问题?
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防精英

QQ

re:发展经销商或代理商的活让领导们做好了`

发展经销商或代理商的活让领导们做好了`

安防幼儿园学生

QQ

re:那我岂不是没什么工作了么被开?我...

那我岂不是没什么工作了么
/ n7 R5 c' q; Z被开?
+ S$ d( }1 A0 C* P& J' S9 X 我们公司就是面向代理商和经销商的
8 a. T( F4 C" R9 J我是销售人员
7 G$ G1 Z! @ Y6 n& `" z$ j1 Y不面向最总用户
3 P: f E/ D: S% e5 L3 o' V* H怎么办
1 v ^" b8 f: i ~
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

re:发展代理商和经销商不是那么容易的事的...

发展代理商和经销商不是那么容易的事的
' r2 G$ @. |$ N9 V; [ 首先你自己手上要有权力,价格能说了算,能给代理商和经销商做好价格保护.
2 ?- U9 Q! p2 Y$ V5 n/ D8 }: ? 这些你有能力做到吗?
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:我和楼主的处境一样!~那我不是也要等着被...

我和楼主的处境一样!~那我不是也要等着被开^@^

安防中学生

QQ

re:首先要看你的产品有什么特色,有什么...

首先要看你的产品有什么特色,有什么卖点.怎样才能让客户选择你的产品,拿什去吸引客户,这些都解决了,应该不难的,呵呵~~
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防中学生

QQ

re:不要急再想想会有办法的

不要急
# x2 c7 V" M t! I% A1 s. Q( S再想想
" R, a2 }5 b# W9 [会有办法的
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防精英

QQ

re:对!再想想……

对!再想想……

安防中学生

re:有我需要的吗?也许我可以成为你的经销商。

有我需要的吗?也许我可以成为你的经销商。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道

不知道
GSM家居防盗报警器",现诚招经销商.(限广东省、广西省、福建省、江西省、贵州省、海南省) 联系人:黄振年 电话:0755-82411192 E-mail: zn_huang@163.com 网址: www.quanqiusuo.com