中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: luckylee37

大量求够监控产品和方案!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:专业生产厂家和技术方安分析人员,可联系我...

专业生产厂家和技术方安分析人员,可联系我QQ 761030221
要成就,先付出

安防小学生

QQ

re:没有联系方式 我不是会发价格的

没有联系方式 我不是会发价格的
专业安防监控器材生产厂家:国产派克尔摄象机,红外球机,价格优惠 。联系人余国标 13750805552/ 座56789195 深圳派克尔有限公司杭州分公司

安防幼儿园学生

QQ

您最佳的竞争来源!请Q我吧!

QQ号码:1024077282 www.zxnihon.com我们公司的网站欢迎浏览!
常来坐坐!

安防精英

re:支持鸭八凳几 楼主在这...

/ F, j0 X& a0 a# r6 M/ r9 m支持
7 k+ {0 ?6 s5 t% h; D, N" T8 \ 鸭八凳几
* [1 e- V$ n J楼主在这里装什么大头蒜,
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:骗方案的

骗方案的
IVOTEK网络摄像机的多种报警功能:信号遗失,位移侦测,镜头遮蔽,可疑物侦测、遗失物侦测,镜头失焦6种功能,支持3GP 手机浏览。支持报警方式:有电话报警,信号输出,邮件报警,PTZ移动。支持双向语音功能,有些机器自带内置白光灯

安防大学生

QQ

re:找产品是假,要方案是真。

找产品是假,要方案是真。
VIVOTEK报警功能:信号遗失,位移侦测,镜头遮蔽,可疑物侦测、遗失物侦测,镜头失焦,支持3GP手机浏览,支持电话报警,信号输出,邮件报警,PTZ移动,双向语音功能 联系人:骆海军 Q:460176088 13138612185