中国安防论坛

[原创]周末闲着无聊的朋友看这里!

安防小学生

QQ
我是个北方女孩,来到深圳后没有几个朋友,每逢周末只能一个人对着电视.无聊~
+ r$ f3 D( S3 Q' n 如果有和我一样无聊的朋友,请在这里给我留言!周末无聊的朋友聚在一起应该不会再无聊了吧!欢迎各位女孩 男孩来加入这无聊人的聚会!
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防精英

QQ

re:偶与家人有约~帮你顶一下~呵呵

偶与家人有约~帮你顶一下~呵呵

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防小学生

QQ

re:谢谢楼上的.

谢谢楼上的.
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防大侠

re:我们北方大着哪,在外伊人,佳节思亲。顶,...

我们北方大着哪,在外伊人,佳节思亲。顶,顶。老乡见老乡、……

安防大侠

杂役

QQ

re:你要是在北京倒可以跟我们参合一下,不过深...

你要是在北京倒可以跟我们参合一下,不过深圳太远了,祝你玩的开心,不再无聊!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

QQ

re:谢谢5楼的兄弟!我相信我会让自己不在无聊...

谢谢5楼的兄弟!我相信我会让自己不在无聊!
5 f% F% `) K+ ]! \1 ?3 t: F7 ^
: `& `$ I. r# V* j J% B 还有,只要是周末闲着没事的朋友可以在留言.可以加入.也可以给我们提供好玩的意见!谢谢大家了!祝大家都开开心心!

安防中学生

QQ

re:一样的无聊,不过我在厦门哦

一样的无聊,不过我在厦门哦
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防幼儿园学生

QQ

re:我也加入,可以吗?

我也加入,可以吗?

安防小学生

QQ

re:欢迎加入!不过,怎么没有女孩来加入啊...

欢迎加入!
) H8 p" e- o# D6 n不过,怎么没有女孩来加入啊?

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,我也是北方人,一样无聊,顶你下//...

呵呵,我也是北方人,一样无聊,顶你下///
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984