中国安防论坛

有华东地区的朋友吗??

安防幼儿园学生

QQ
华东地区的市场如何,能交流一下吗?
1 g6 C A$ l7 A9 S( C! C. q8 o留下MSN联系吧。zhououxin@hotmail.com
英格索兰(中国)安防技术部 上海市长宁路兆丰广场801-802 手机:15900745771 MSN:zhououxin@hotmail.com E-mail:wayne_zhou@ap.irco.com 主营: 各类机械/电子锁、闭门器、逃生装置、小五金、门禁系统、酒店锁系统、掌形仪 欢迎技术、业务交流,欢迎索取产品目录

安防精英

QQ

re:不知道你说的是哪方面或哪个产品的市场啊?

不知道你说的是哪方面或哪个产品的市场啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:就是整个安防系统的市场,我是做门禁系统和...

就是整个安防系统的市场,我是做门禁系统和锁具的。
英格索兰(中国)安防技术部 上海市长宁路兆丰广场801-802 手机:15900745771 MSN:zhououxin@hotmail.com E-mail:wayne_zhou@ap.irco.com 主营: 各类机械/电子锁、闭门器、逃生装置、小五金、门禁系统、酒店锁系统、掌形仪 欢迎技术、业务交流,欢迎索取产品目录

安防精英

QQ

re:安防系统分好多类呢~况且市场情况大家都不...

安防系统分好多类呢~况且市场情况大家都不好说,你在论坛上多逛逛就知道了

安防工作者

QQ

re:我做监控摄象机。不过偷拍的那种没有哦!

我做监控摄象机。不过偷拍的那种没有哦!
老赵 深圳创杰佳,专业监控摄象机生产厂家,联系人:赵建伟,QQ:155175458,直线0755-89605866,26个月保修,质量求生存,价格求发展。

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵。。心情可以理解

呵呵。。心情可以理解
浙江星望硬盘录象机、实战平台(原厂特价)! 联系电话:0571-87209036 QQ:605700655 为客户提供综合技术支持!