中国安防论坛

[求助]最近几天需要做个方案,车载视频监控和抢险救灾视频监控。

安防大学生

我现在没有这方面的产品供应商的,
) z9 {% n# w8 T 哪个公司要是有的,把产品的详细资料(设备图像也要)和方案传来我邮箱。
/ {; k6 ~4 N# n. a 谢谢,急!!
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:又是一个要方案的

又是一个要方案的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

re:我不仅要方案,还要产品的详细资料和报价,...

我不仅要方案,还要产品的详细资料和报价,摆脱看清楚好不?
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防中学生

QQ

re:1,没有要求和说明白,那里有方案1,...

1,没有要求和说明白,那里有方案
$ P8 [$ e* ]3 J' B1,抢险救灾视频监控太模糊,也没有办法给你
b) e& G" c( ^ 呵呵
! V- o3 ~2 b, C1 _. {联系QQ :26985366
电话13520263290/专用微型摄象机,高清晰宽动态枪机,半球。

安防中学生

re:如果是车载方案请到我公司网站上下载,WW...

如果是车载方案请到我公司网站上下载,WWW.ADGOCCTV.COM
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主就这么一说谁知道你那具体情况是怎么样...

楼主就这么一说谁知道你那具体情况是怎么样的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:应该是无线(AP)与网络视频服务器组合的...

应该是无线(AP)与网络视频服务器组合的东西吧,森林很多是采用微波的那种吧
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防精英

QQ

re:我们网站上有好多关于这方面的资料。有时间...

我们网站上有好多关于这方面的资料。有时间可以上去坐坐/!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防工作者

QQ

re:我也来学习啊

我也来学习啊
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防小学生

QQ

re:太笼统,怎么出方案?我们就是作无线的,用...

太笼统,怎么出方案?我们就是作无线的,用微波传输,方便的话可以聊聊!
! X; s8 A- M3 x$ ~; {- e; e, V* X6 Fqq:44926433
河北华峰科技有限公司 联系电话:0311-88835670 qq:44926433 无线网络;安防监控