中国安防论坛

谁知道有哪些针对运营商的监控平台生产厂家

安防幼儿园学生

QQ
有谁知道有哪些针对运营商的监控平台生产厂家??国内除了互信互通、南望之外还有哪些厂家能提供这种运营商级的大型监控平台?
还没想好呢...

安防小学生

re:楼主,你说的针对运营商的大型监控平台是多...

楼主,你说的针对运营商的大型监控平台是多大的呢??
2 [( x5 l5 @# ]/ p& d. _& f 我公司有一套大型的监控软件可以做到1728路视频,不知道算不算哈!
r2 C7 C5 Y( I- d9 Y* s! P% T: B 有空上我公司网站看看:www.visionnet.cn
( [, f, p7 @8 e% v有问题请随时联系我:0755-86192331-14 冯生

安防幼儿园学生

QQ

re:我需要的是那种针对运营商级别的监...

我需要的是那种针对运营商级别的监控平台,就是电信或者网通搭建一个监控平台(软件的),用户需要的话,只需将前端设备安装好就能随时接入这个平台。
还没想好呢...

安防小学生

QQ

re:我们已经与山东网通合作在建...也有一些...

我们已经与山东网通合作在建...也有一些其他地市的电信合作运营。.具体可以联系我.
网络视频应用专家,网络摄象机,视频服务器. 正达集团广州分公司 QQ:4404722电话:13570385760郑生 www.zdgroup.com