中国安防论坛

工程商寻求监控系统全套产品供应商。

安防幼儿园学生

我现有一工程项目需要采购全套产品。监控系统要求带网络。存储要求3天,布线点有30多个,目前要求用到的点8个以内,范围在0至2000米。请各位大虾提供一下好的建议。谢谢

安防小学生

QQ

re:要照2000米吗?

要照2000米吗?
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机要不要

摄象机要不要
, }( B5 [) F" c+ S/ q. v: ?* U
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:请把信息说全点好吗?这样才能出方案与...

; {( \1 m9 ?0 e. V5 }! w, [( Y2 C; ] 请把信息说全点好吗?这样才能出方案与清单
网络视频应用专家,网络摄象机,视频服务器. 正达集团广州分公司 QQ:4404722电话:13570385760郑生 www.zdgroup.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有需要监控方面的器材可以跟我联系。电话:...

有需要监控方面的器材可以跟我联系。电话:0755-25886662 高超 QQ:214483692

安防幼儿园学生

QQ

re:算我一个 有需要可以给我打电话

算我一个 有需要可以给我打电话
天津专业监控周边器材生产厂商,主要生产的产品有高速球,匀速球,红外灯,云台,护罩,支架,键盘,矩阵,解码器。浙江大华数字硬盘录象机天津总代理。 QQ 14004511 电话 13752222533 022-60509999 联系人 储旭

安防幼儿园学生

re:监控系统全套供应~~~~电话:075...

监控系统全套供应~~~~
$ b* Z1 [9 Y2 `1 X6 v- p 电话:0755-83047758
8 b& p9 f, t6 x/ O5 ]# |$ U3 d1 M; |手机;13510296818
- e3 v# o; d0 i( k6 oQQ:465126969

安防中学生

QQ

re:我们是做无线传输的,有需要找我啦!!!...

我们是做无线传输的,有需要找我啦!!!
' I" t: |5 n8 }* X QQ228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

re:首先谢谢各位的关注。我再详细说一下我手上...

首先谢谢各位的关注。我再详细说一下我手上工程的要求。该工程分为室外与室内两部分。室外部分的要求与普通工程差不多。室内则要求防爆的摄象机,整个工程有33个点。但前期要投入使用的点有八个,那么后25个则在以后有需要的时候再添加。前8个点离监控中心的距离在100到2000米之间。再说明一下该系统的网络要求。本系统要连接到互联网,并要求连接到总经理电脑上。以方面总经理查看任意监控点的情况。请大家指点一下性价比高,切实可行的方案和产品。谢谢~!

安防小学生

QQ

re:需要摄象机,欢迎来电

需要摄象机,欢迎来电
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276