中国安防论坛

50M50米红外摄像机夜间测试图片

安防传说人物

前端设备

QQ

re:看来楼主很会说话,我们这些人再怎么视觉有...

看来楼主很会说话,我们这些人再怎么视觉有问题也可以想象得到吧,你这样说是我们都看错了,你再怎么测也有个视觉距离吧,你这样写上50米60米70米。。就可以了?我们说一下你就说我们视觉有问题?
, `4 C, x* m) k% t V. C我不能理解,也无法相信
" Y$ N% |' u' r( b5 k: Y就说你写在牌子上的那些字吧,怎么离摄象机距离远的和距离近的就没什么相差呢
/ b! b% ]# v' V& P9 B4 M就象我们看东西一样,看远的就小看近的就大,可你的好象没什么变化
: h$ c) ?+ d/ k不知道其他人有没有这样觉得
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:还有他哪个图里面的哪个人物大家有没有觉得...

还有他哪个图里面的哪个人物大家有没有觉得就一个一模一样的动作,就象10楼朋友说的是用PS做的,我也是这样觉得
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

re:广州的震达科技怎么这么烦呀,个个论坛上都...

广州的震达科技怎么这么烦呀,个个论坛上都打广告,纯粹的欺骗消费者

安防传说人物

前端设备

QQ

re:.......................

.....................
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

[原创][转帖][原创]Re:50M50米红外摄像机夜间测试图片

绝对假!~ 大家都是老手了 红外摄象机夜视效果里 人的眼睛会是他图片上的那样的吗 ?
8 r- U4 H: f1 {% `太假了 没常识 想看的话 去我们公司网站上下在录象效果看好 www.kttv.net.cn
红外一体摄象机 上海品质 厂家信息 QQ:44812891 EMAIL:LLLW2006@163.COM 网址:www.kttv.net.cn

安防传说人物

前端设备

QQ

re:象这样欺骗商家的贴斑主就是应该删了贴封了...

象这样欺骗商家的贴斑主就是应该删了贴封了ID拉进黑名单
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

re:呵呵,成为你们的对手我很荣幸啊!

呵呵,成为你们的对手我很荣幸啊!
; t0 @/ }/ Z4 T: j

安防幼儿园学生

re:图像我认同!可甲方不满意看不...

图像我认同!
! R9 W. v) X0 R
; U' [1 n7 P3 A t
# Z$ }, X( b7 E 可甲方不满意看不清人
' _! u) @$ l& y4 K+ U1 P$ t |
4 c6 w1 A: R& U
04162651092 JZTV007@163.COM

安防小学生

QQ

re:请说明用什么焦距光圈镜头, 人的比例有点...

请说明用什么焦距光圈镜头, 人的比例有点怪.

安防幼儿园学生

QQ

re:图象没有任何做假,60mm镜头,是定焦的...

图象没有任何做假,60mm镜头,是定焦的镜头吧?
北京紫晶视讯电子技术有限公司 主营 GLOPRO系列激光夜视仪 www.z-shiny.com.cn 联系QQ:565467765 手机:13911879015