中国安防论坛

楼寓监控的问题请教

安防幼儿园学生

QQ
我们公司刚接了一个关于楼寓监控的单子,甲方要求一栋6层的楼,没层走廊上装4个摄象机再加大厅一个,共25个点.要求有两套显示装置,希望各路高手帮忙出个方案

安防中学生

QQ

re:方案最好自己出啊.提供摄象机,监控产...

方案最好自己出啊.
5 E% [: `" o J0 p G; B# B" \ ` 提供摄象机,监控产品制造商
电话13520263290/专用微型摄象机,高清晰宽动态枪机,半球。

安防中学生

QQ

re:技术问题可以找我啊电话:010-85...

技术问题可以找我啊
9 [5 S. K- |# C9 C; G电话:010-85414509
电话13520263290/专用微型摄象机,高清晰宽动态枪机,半球。

安防幼儿园学生

QQ

re:多谢谢二楼提供联系方式我自己弄了...

多谢谢二楼提供联系方式
. V7 E/ \4 k% I- d8 D" Q& t; x+ U/ o
z/ G+ z. K7 B 我自己弄了套方案,想请各位指教
/ f6 Q( y2 j A$ c8 V
6 f. t% N9 [5 ~/ t0 e. x' {; N! t序 型号 名称/品牌 单价(元) 数量
5 E/ n9 {- q9 r2 w1 ACES-AC2132HC 工控式数字硬盘录像机 2
2 D! U& o7 l7 } 2 ACES SCC-645AP 一体化宽动态智能球 1
, B @& D9 @0 i1 N. S! T3 SAMSUNG SCC-B5303P 彩色半球摄象机 24
* w8 q- f; @: x 4 电源 12V 15 24
- x9 T& w; ^; j6 p 5 电源 24V 35 1
3 t6 m* N: e( q/ `0 B6 快球支架 PLC-CW600B 80 1
# P# i! p8 N9 K* _# x+ Q7 码转换器 RS232-RS485转换器 1
: A: E7 G+ y$ t4 _5 N2 q 8 AV转VGA转换器 2
/ W6 H6 e; T# Y8 G3 R) D 9 液晶显示器 2
) ~1 d5 [7 B' R I! I" L1 M3 ?
各位,上面的是我的一个简单的配置清单,我对于其中的一体化动态智能球了解不是很多,请大家指教.还有个问题,因为这是我第一次正式给厂家做监控的工程,对于传输线的选用也不太自信,特别是如何掌握线的长度问题,也请各位高手教教你们的选线的方法!!谢谢大家!
) G9 g0 @! j2 X- x( c8 h