中国安防论坛

[求助]工程画图软件

安防小学生

QQ

re:用微软的Office visio2003...

用微软的Office visio2003,非常好用,而且很傻瓜化。

安防小学生

re:用Office2003自带的viso功能...

用Office2003自带的viso功能吧,简单、明白、清晰,我也是用它的,很好用,配用coreldraw9就更加好。

安防小学生

re:我用的是天正建筑6.0画图软件,觉得还不...

我用的是天正建筑6.0画图软件,觉得还不错,安装时盘内自带的就有CAD迷你版。有兴趣试一下。盗版的也就是几块钱,哈哈

安防中学生

re:学习学习

学习学习
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:什么软件都不是一样的搞,毛毛!!

什么软件都不是一样的搞,毛毛!!

安防大学生

QQ

re:呵呵,一直画小图都是用得自带的那款!

呵呵,一直画小图都是用得自带的那款!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防小学生

QQ

re:我基本都用过大家所提到的软件.总体感觉画...

我基本都用过大家所提到的软件.总体感觉画图CAD才是最标准的.象visio,Word这些只能是小图,如技术方案里的附解释图什么的
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格

安防大学生

QQ

re:如果客户没有很可以的要求的话画笔是一个很...

如果客户没有很可以的要求的话画笔是一个很好的选择,简单快捷方便,可插入实物图,我没少用那玩意.呵呵~要充分利用计算机的没一项功能这才叫搞嘛``呵呵.
QQ:249588991

安防大侠

QQ

re:设计图纸采用CAD ;拓扑图、示...

设计图纸采用CAD ;拓扑图、示意图用 VISIO
想要把事情做好就没有捷径可走,累点是必然。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防小学生

re:CAD+VISIO+WORD+EXECL...

CAD+VISIO+WORD+EXECL
% `7 p6 D5 ]" b) X8 z) H特殊需要就用PS
6 r0 r4 k' J* J+ o. t$ c其他的就别考虑了
, R& B" i( v4 @7 X. } 不过楼主的及其跑CAD2004都慢的话,还是先升级下电脑先吧