中国安防论坛

供应电源

安防幼儿园学生

QQ
厂家直销开关电源,欢迎大家OEM
3 R9 Y' Y% q" j9 V( u) _
% _7 W. [! E* S0 {4 U
3 g- {) P" p( R$ ]3 q
1 N9 \4 c* r* `& w6 B1 \( j: A 网址:http://www.shonp.com
4 r5 d1 l: {: Z) A
) j: b2 \: u7 J# `$ { c4 v 联系邮箱:feiyi_66@163.com
直供开关电源、稳压电源、防水电源、集中供电电源、逆变器、汽车降压器、UPS电源 另可订做特种电源 0755-89439975 QQ:82816435

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没有人需要用到的吗?

怎么没有人需要用到的吗?
直供开关电源、稳压电源、防水电源、集中供电电源、逆变器、汽车降压器、UPS电源 另可订做特种电源 0755-89439975 QQ:82816435

安防幼儿园学生

QQ

re:路过

路过

安防精英

QQ

re:顶一下!

顶一下!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防中学生

QQ

re:深圳太远了!如果在北京可以合作!

深圳太远了!
; _$ {# e3 ^1 S5 [( J' v% k$ Q 如果在北京可以合作!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防幼儿园学生

QQ

re:北京那边也有我的客户,有机会的话可以发点...

北京那边也有我的客户,有机会的话可以发点产品过去给你测试一下

安防精英

QQ

re:发份资料给我哦..说不定哪一天我大采购....

发份资料给我哦..说不定哪一天我大采购...呵呵...hailian82109@126.com

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:看样子电源在这里人气不旺啊!`

看样子电源在这里人气不旺啊!`

安防中学生

QQ

re:楼主发份报价到我邮箱吧我有兴趣fsyl0...

楼主发份报价到我邮箱吧我有兴趣fsyl007@126.com
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼上的支持,报价已发出,有需要请联系...

谢谢楼上的支持,报价已发出,有需要请联系我