中国安防论坛

高端、中端、低端三套车载视频录像解决方案下载

安防中学生

QQ

7 m8 L1 \; }% M" s, M# N, n 此主题相关文件 170759.rar
* d+ b" k) ?. N# ?& d$ D* v
" r" E C# J- E" Y/ }: L 绝对值得珍藏。
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

QQ

re:先谢了。

先谢了。
踏上安防路。。。

安防中学生

QQ

re:谢谢支持!我们是研发、生产单位,在价格及...

谢谢支持!我们是研发、生产单位,在价格及售后服务上都非常有优势。
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防大学生

QQ

re:学习中

学习中
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防幼儿园学生

QQ

re:我销售深圳一家公司的车载硬盘录象机,在硬...

我销售深圳一家公司的车载硬盘录象机,在硬盘里生成的是数码文件,在我的电脑里检测不到硬盘,只能用专用播放软件可以检测到,而且备份速度和播放速度一样,客户极度不满.那播放软件的图标就是一串葡萄.请问还有其他软件可以快速播放和备份吗?
专营车载硬盘播放机/车载硬盘录象机 QQ:290460498 029-83070300

安防工作者

QQ

re:好东西..已经收藏,谢谢

好东西..已经收藏,谢谢
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

re:感谢LZ共享~~

感谢LZ共享~~
[fly][glow=255,Silver,6][size=6][color=blue]+++|做最好的自己|+++[/color][/size][/glow][/fly]

版主

集中监控

QQ

re:谢谢,保存了

谢谢,保存了
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大学生

QQ

re:多谢``找了好久了``

多谢``找了好久了``
QQ:249588991

安防幼儿园学生

re:车载的设备在防震性能上如何?硬盘写入的时...

车载的设备在防震性能上如何?硬盘写入的时候,如果没有做很好的防震处理,将会导致故障率增加
北京威视数据 本土专业存储厂家、方案提供商~ www.wisdata.com.cn huawei@wisdata.com.cn