中国安防论坛

[求助]关于隐蔽式防盗报警系统

安防小学生

QQ
今天有一客户需要防盗报警产品,推荐用红外对射,但客户要求用类似于一根线埋在地下,有人靠近、翻越等时报警。估计是感应报警,但是小弟没有接触过,有那位大侠知道生产或者销售这玩意的厂家或者商家,将联系方式告诉小弟。谢谢了
联系电话:13541036494 QQ:3589257 马先生

安防幼儿园学生

QQ

re:我也正在了解这个东东

我也正在了解这个东东
孙烈   028-89024007 电话 028-84399966 E-mail:boot@527west.com 

安防小学生

QQ

re:楼主,你说的埋地泄露电缆周界报警产品,...

楼主,你说的埋地泄露电缆周界报警产品, 用于埋入地下。可以联系北京欣秦林科技发展有限公司,电话:010-60123351,网址:www.xinqinlin.com
电子围栏,脉冲电网,泄漏电缆,埋地泄漏电缆,静电感应电缆,感应电缆。服务一流,产品质量一流

安防幼儿园学生

QQ

re:好像有家意大利的公司在做

好像有家意大利的公司在做

安防幼儿园学生

re:我公司研制的智能门窗控制器,体积小、价格...

我公司研制的智能门窗控制器,体积小、价格低,是一般家庭均能接受的, 本产品一改普通门窗(窗帘)通风、采光、遮光的简单功能,进一步升级提供更加人性化、网络化、智能化的服务:当前居家安全中最薄弱的环节是窗户防盗,小偷翻窗入室行窃,甚至伤人等恶性事件时有发生,通过该系统能够圆满解决;家中无人,窗门没关,刮风、下雨,脏物、雨水入室,破坏居家之事屡屡发生,该系统能像主人一样看好你的家;室内空气浑浊,使人常产生头痛、眼花、耳鸣、血压升高等症状,新装修的家庭慢性散发的甲醛、苯、氨气等有害物质,已成为危害人类健康的第五大杀手,该系统能够有效净化室内空气、增强室内的舒适度、有利于人们
. M2 H9 x) D( V. [) a: a
% O2 C5 B7 W2 I" e 报个价.给们详细说明谢谢!!
/ Y/ {. T3 i$ jlcdxj7988126.com
没有做不到的.只有你想不到的.

安防工作者

QQ

re:四楼能不能给一份资料啊:hlsport2...

四楼能不能给一份资料啊:hlsport2008@sohu.com .多谢!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

re:有资料的话给我发一份吧,我做报警产品的,...

有资料的话给我发一份吧,我做报警产品的,经常有客户问起感应电缆这东西,在深圳这边选了几家成本都有点高。xflo_007@163.com