中国安防论坛

超级业务员是这样谈单的,汗!

安防知名大师

大哥

QQ
我接到一个工程,今天去签合同,明天动工。
' m9 B* x+ q/ I4 L" y
$ c J6 v( q8 {0 H8 t 签完后我又在工厂转了转,看了下场地。
% U4 }/ \1 S6 s' r+ O' G' |
- T0 @# Z* }0 N. g& F& q 等我出来时,我恰巧碰到一个也来谈单的业务员跟我一起出来。
; }+ [! V: q" k5 Z
1 L' {" g# z2 d 他主动跟我打招呼,并问我是来干嘛的。
4 b+ `: T; H0 g$ Q1 ]1 B0 F( m F7 Q
' E' ]$ t3 h1 ` 我说:“我是做监控的。”
* T& M9 j( w9 T+ Q- q0 y
1 p- v. e. X* E* Q, l他说:“我也是干这行的,我跟他们老板是一个村的,今天谈的不错,他叫我明天来签合同。”
7 ^/ K( K7 C' F/ B1 m r
! B7 B* Y5 b7 V7 }7 Z; D' X 我听了之后,当场就有点晕,楞了一下,看着他先走了
0 a( L9 _3 _8 T$ l4 E- k
& }0 M, Q, K8 A, }: S/ H. @
* K) `" I. D) l' I这样谈单,真是绝啊。俺碰到了一个“超级业务员”,汗
; ^0 Y, [& U. b; w6 R# s
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防精英

QQ

re:呵呵,的确是强啊!不过你怎么不当场告诉他...

呵呵,的确是强啊!不过你怎么不当场告诉他你已经签了呢?

安防小学生

QQ

re:没明白!结果如何呀?你不是已经签了合...

没明白!结果如何呀?
* q ^0 J) e6 c$ @5 M 你不是已经签了合同了吗.....
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]

安防知名大师

大哥

QQ

re:我当时有点蒙啊,现在真后悔没当场告诉他我...

我当时有点蒙啊,现在真后悔没当场告诉他我已签了,看他狼狈的表情
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

QQ

re:呵呵 竞争激烈啊``

呵呵 竞争激烈啊``
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防大侠

杂役

QQ

re:那兄弟被忽悠了吧?跟我一样,我也经常被忽...

那兄弟被忽悠了吧?跟我一样,我也经常被忽悠!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防知名大师

大哥

QQ

re:人生险恶,事事无绝对啊,处处小心,谨慎从...

人生险恶,事事无绝对啊,处处小心,谨慎从事。

安防精英

哦,没有

QQ

re:人心隔肚皮啊,生意场上如战场.

人心隔肚皮啊,生意场上如战场.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:高手高手厉害厉害!!!

高手高手厉害厉害!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:佩服!高招!

佩服!高招!
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384