中国安防论坛

谁在做 =====安防器材*租赁*生意=====

安防精英

QQ
谁在做 =====安防器材*租赁*生意=====
) y, T. M5 Y# b A! Z/ ~
# Q' O0 ]$ y* `0 w9 V5 ~/ t
9 T; j7 K+ n$ m) b8 H请谈谈经营感想,谢谢~!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防知名大师

大哥

QQ

re:安防器材*租赁*?有新意啊,楼主...

安防器材*租赁*?
. A5 e) y2 ?' X$ _
% S2 q4 Y7 k2 x* g有新意啊,楼主介绍介绍啊
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,这是个什么概念? 楼主

呵呵,这是个什么概念? 楼主
迈斯威-专业摄像机生产厂家 网址:http://www.maxvi.com 地址:深圳福田区金地工业区107栋2楼 联系人:马礼霞 QQ:532526212 E-mail:malixia19860902@163.com 直线:0755-83493927

安防大学生

QQ

re:这也许能更好的开发市场

这也许能更好的开发市场

安防幼儿园学生

re:谁有意想想干的可以和我来电协商1...

谁有意想想干的可以和我来电协商
. ]+ g8 p3 `7 i# ?
8 ^! { ~2 U2 l 13391816980
g/ r. E/ y. h) f. V% R5 G8 a/ ~