中国安防论坛

小区可视对讲的问题,还望指教!

安防小学生

QQ
可视对讲室内机总是出现无图象,无法开锁等故障,请问该如何解决?
6 x8 E+ ~; S Rzj19801230@yahoo.com.cn
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防幼儿园学生

QQ

re:偶是销售可视对讲,沙发,顶了下!

偶是销售可视对讲,沙发,顶了下!

安防大学生

QQ

re:你用的谁家的东西,可以让他们去给你解决嘛...

你用的谁家的东西,可以让他们去给你解决嘛!何必你在那求来求去的,多费劲呀!?
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防幼儿园学生

QQ

re:厂家没有售后服务么

厂家没有售后服务么

安防幼儿园学生

re:让我来帮你修算了

让我来帮你修算了

安防幼儿园学生

QQ

re:产品质量不会有什么问题吧?要不就是施工的...

产品质量不会有什么问题吧?要不就是施工的问题。

安防幼儿园学生

QQ

re:很有可能是电源的问题.不过最好找厂家解决...

很有可能是电源的问题.不过最好找厂家解决.
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防幼儿园学生

QQ

re:线路查一下啊,再看看解码器 啊

线路查一下啊,再看看解码器 啊

安防中学生

QQ

re:找厂家了,过没过保修期哦

找厂家了,过没过保修期哦
" s0 h1 J" R. U1 s9 v- J( P
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防大学生

re:这个问题好象没有说清楚吧,到底是产品还是...

这个问题好象没有说清楚吧,到底是产品还是线路的问题呢?
0 z* d/ d6 S5 t3 Q' B L
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。