中国安防论坛

安防幼儿园学生

QQ
附件是一份无线数字监控方案,想要的朋友请自己下载。
# Z/ `( F5 M3 V 此主题相关文件 102556.doc
& G, f O% o# ]% H/ `3 P# \

re:以前有积分要求的也基本上取消了,认证...

( w6 b C( E( _' [; k }以前有积分要求的也基本上取消了,认证会员我也不是,如果我能看的话,会在你这个帖子后面粘贴出来。如果楼主愿意让大小分享的话,请取消认证会员的限制,如果这样的话恐怕论坛上不会超过10人看到你的这个资料,而且还不知道这个资料是否有价值。
$ j1 n2 b9 }/ e5 z
3 k, J5 ~3 ]) X( k; H 时限一周,如果楼主没有修改,则视为不愿意让大家看到,将删除。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:二楼的说得对

二楼的说得对

安防知名大师

大哥

QQ

re:嘎嘎!

嘎嘎!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:版主还说呢,我之前发了一个详细的方案,不...

版主还说呢,我之前发了一个详细的方案,不知道什么原因被你删了,估计也就是留了不该留的联系方式了,也就是一个网站,一个QQ,就被怀疑是乱发广告了吧,我还好没有大声吆喝着卖什么什么东东了,不然估计要被封ID了,所以只能采取这个方式了,诚心想要和大家交流,怎么搞的这么累啊!!

re:上次帖子是我删除的,原因很简单,就是...

$ `! \0 J6 t0 c; c上次帖子是我删除的,原因很简单,就是你对于“认证会员”的设置,这次我看到又发了,所以希望通知你修改,另外也确实不知道你这个方案到底如何,因此就没有删除。
3 O( n {6 C) U+ f
% [/ z x; s$ X" m# D0 F至于你说的联系方法之类,论坛是不限制的,你可以再加上,没有任何一个签名处有联系方式而被封ID,删帖子的,这只是你自己的猜测而已。
# v8 X* Y7 P7 j6 }4 Y5 E; j! u
7 j2 G$ Y: n5 N 我在上面已经表达了我的想法,而且作为对楼主的尊重,不想来修改你的帖子,因此就跟了帖。

安防幼儿园学生

QQ

re:原来是这个原因,我晕倒!!但是你们网站上...

原来是这个原因,我晕倒!!但是你们网站上有这个设置,我还以为是必选的呢,我自己还想不用这个设置呢。不好意思,不了解情况,所以………………

安防幼儿园学生

QQ

re:OK,明白!!以后注意啦。

OK,明白!!以后注意啦。

re:看了,虽然是以某种产品为蓝本做的方案...

# F* G, J( D8 U( D& f1 M 看了,虽然是以某种产品为蓝本做的方案,但从系统结构和功能描述还是比较全的,谢谢楼主提供。
' z: b9 A# A4 P" h) {
" s3 w% [: h% s6 Z5 [, r7 N 不过需要提醒的是,作为一个方案,里面还有一些欠缺之处,因为你只是详细描述了核心产品及功能,而不能称为一个完整的项目方案或系统方案。如果根据实际项目进行整体规划、设计而形成的方案就更加完善了。
3 ?, h, D7 N7 Y: T
+ z5 s3 X+ ^# L9 v, }另外对于图象效果、控制流畅、传输要求等也需要描述,因为用户对这些内容更加关心。

安防中学生

QQ

re:顶下

顶下
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387