中国安防论坛

[求助]森林防火监控系统,要求详细方案发到我的邮箱!

安防大学生

暂时只要求在7个山头各放一个监控点,无线传输,24小时能监控,电源用无线的,最好是太阳能的。摄像机要加防雨,加移动侦查用以防盗。其他的你们多多考虑。
2 Z( J; G b) x+ Z- {要完整的方案和设备参数,报价。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防大学生

re:在网上找了半天就找了个大楷的资料,找不到...

在网上找了半天就找了个大楷的资料,找不到详细的设备报价和资料。
* l( [0 I, L/ C 做过的朋友直接发你们的报价和详细方案给我。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

QQ

re:具体与我联系

具体与我联系

安防中学生

QQ

re:这个项目可以联系我。。我可以跟你设计设计...

这个项目可以联系我。。我可以跟你设计设计:QQ576110642

安防小学生

re:我前段时间做过一个森林防火的方案,和你的...

我前段时间做过一个森林防火的方案,和你的情况差不多,但是由于造价太高最后没有中标。建议你考虑好再做方案和报价,有需要请与我联系。
) r& w5 s) r; O4 }1 s2 `4 `3 k- e TEL:0755-86192331-14
O4 Y: _: ~6 C/ G4 e- O) {* L2 s% cQQ:25878496