中国安防论坛

怪异的干扰原

安防幼儿园学生

QQ
小弟在做一个工程时发先一个很怪的现象;我用一个12v2a的变压器给两台摄象机供电,传输距离和电缆都是一样,只是摄象机不同!连接好以后发现有一台机器出现干扰,就拿下来看看,接在近端实验,还是有,我就想是不是摄象机的问题???干扰的图象就是一棵垂直的粗线,由左到右不停的走!我头都要大啦。请问是什么原因引起的干扰,用什么方法可以解决??
谢谢各位,大侠!

安防幼儿园学生

re:电压不够你用两个变压器试试~!

电压不够
: o& {# |- X% \1 U) ]5 h 你用两个变压器试试~!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:是不是变压器有问题

是不是变压器有问题
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防知名大师

大哥

QQ

re:把闪的头与不闪的互换试试啊!枪有...

把闪的头与不闪的互换试试啊!
+ w) ^% j, h2 ?3 x5 X3 l' P
& v2 x/ [4 |% Z( ~2 E$ G" h3 X# n枪有可能有问题,我试过一次。
* }7 ]5 V _! K9 q! k 刚通电是好的,过一会就是一条条黑杠闪
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

re:传输距离多远 电源电压电流有没有测过 枪...

传输距离多远 电源电压电流有没有测过 枪在监控室试验有没有问题
QQ:35993400  各种型号红外一体机  寻各地代理商

安防幼儿园学生

QQ

re:多谢大家,我现在知道是电流不够!

多谢大家,我现在知道是电流不够!

安防幼儿园学生

re:不错,收下

不错,收下
5 m5 M( k! x6 X4 {8 Z

安防小学生

re:两台摄象机肯定要两个电源了,一个电源10...

两台摄象机肯定要两个电源了,一个电源100%干扰。

安防幼儿园学生

QQ

re:干扰有很多原因,有待学习。

干扰有很多原因,有待学习。

安防小学生

QQ

re:是电源的问题!

是电源的问题!