中国安防论坛

[原创]手机信号遮蔽器

安防幼儿园学生

手机信号遮蔽器/阻断器/隔离器使用于各类考场、教堂、图书馆、会议中心及会议室、影剧院及录音室、医院、监狱、法庭、军事重地等禁止使用移动电话的场所。
3 h5 m; z% o$ d! B6 N4 j1. 考场:可以防止和杜绝考生利用现代通讯工具进行作弊。
5 c; a$ [' T2 _# n2. 教堂:可以清除手机信号的噪音,以保持宗教场所的庄严。
+ E6 A6 [5 H+ S, p1 D6 C5 a1 k 4. 图书馆:可以保持读书学习环境的安静。
2 T& E8 V$ r7 g/ t 5. 会议中心及会议室:可隔断会议人员对外通信,保持会议秩序,防止会议机密外泄。
/ d& w- _& W$ C8 l# p: f2 x 6. 影剧院及录音室:维持场所内的安静、清除噪音。
- S) a1 V( P8 J1 W- O g, l' j' D 7. 医院:防止因使用手机时造成医疗仪器的故障。
. d4 T7 J: Z! @5 k9 K/ s" q1 m 8. 监狱:屏蔽探监人与犯人的通信,避免串供。
6 b. N# n2 v( D9 I2 B; o 9. 法庭:保持安静,维护法庭的庄严和神圣。
3 f1 n, @* _* F& m9 y 10.军事重地:防止军事机密外泄。
* ~* k6 V* V, X1 u @
" y+ H% z: x' N8 ^% s R4 E* w- G7 [ 有意者请与我公司联系:价格电谈
深圳市唯众科技有限公司

联系人:林生
电话:13714450278

安防传说人物

前端设备

QQ

re:有报价吗,发一份过来

有报价吗,发一份过来
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:发到我邮箱hze_hze@163.com

发到我邮箱hze_hze@163.com
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:welcom

welcom

安防幼儿园学生

re:报价以发

报价以发

安防中学生

QQ

re:要份报价ouyanyi02d2@yaho...

要份报价ouyanyi02d2@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我司对该产品有兴趣,希望给份资料和报价,...

我司对该产品有兴趣,希望给份资料和报价,谢谢
% Z( e& u. f8 i G. xzuu_zuki@yahoo.com.cn

安防小学生

QQ

re:有朋友正好问我这东西,给我发份资料及报价...

有朋友正好问我这东西,给我发份资料及报价,lish2599@126.com 谢谢!
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防中学生

re:请给我发一份资料,谢谢

请给我发一份资料,谢谢
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防小学生

QQ

re:给我发份资料及报价 ok0066@hot...

给我发份资料及报价 ok0066@hotmail.com
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系