中国安防论坛

DVR外挂视频存储解决方案

安防幼儿园学生

7 ?. e7 P/ L. q3 U1 `% |" _6 N* l 此主题相关图片
" T. x: {. Z ]* `, Q4 c& T* L/ @0 ]
1 B v& M2 H" m- n; j我公司(北京伟恒通达科技发展有限公司)专业代理清华同方公司监控专用存储设备HA系列和HT系列,该系列设备广泛应用于监控行业,存储最大容量4.8TB,是监控行业TB级存储的首选设备,并可提供ST监控专用硬盘配套使用,为您整合采购入口,大幅降低采购和维护成本,提供一体化的售后服务。我公司以灵活的经营方式,专业的技术支持,更因针对该系列产品率先提出的代理商、生产商双重售后保障,取得了相当优异的销售业绩,为回馈广大监控工程商的强力支持,现推出让利优惠活动,具体优惠政策请与我联系。
0 T M9 G! e( W 联系方式:010-82744007/82743629/30 13391850904 QQ:376075886 MSN:Zhsport@hotmail.com
& W& }7 {6 @1 P8 e' ]7 |1 q 联系人:张文利

安防大学生

re:发份报价给我吧! ruanjianda...

发份报价给我吧! ruanjiandai@126.com

安防小学生

re:发份资料和报价给我 jsdtcxy@16...

发份资料和报价给我 jsdtcxy@163.com

安防小学生

re:发份资料和报价给我lj0994@126....

发份资料和报价给我lj0994@126.com
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:发份报价给我吧xiaodan1216...

发份报价给我吧
" v: C. O- V D. X: g3 i$ I6 j4 V xiaodan1216@163.com