中国安防论坛

新人请教 急 12号要施工 150米的距离..........

安防中学生

QQ
1: 普通枪机 有 150米距离 用0.3的平行红黑电源线行吗 我是5A的集中电源用于16只普通枪机
& m- T. E# }% ~: ?9 Y6 p0 [
2:电源线用家庭里常见的花绞线(它直径标1.0 实际0.6 )行吗 我发现它们价格差好多啊
/ A8 [6 m, {6 o1 }
急啊 12号要施工 .................谢了.......................
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防小学生

QQ

re:不知摄像机选好了没有?如果没有,我这里的...

不知摄像机选好了没有?如果没有,我这里的产品可以供你参考~!

安防大学生

re:功率够不啊?

功率够不啊?
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防中学生

QQ

re:能具体点吗

能具体点吗
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机是最重要的

摄象机是最重要的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:5A的电源16个枪机可能供电不够哦```

5A的电源16个枪机可能供电不够哦```

安防大师

QQ

re:配备的很好啊,,不过问题多多啊,

配备的很好啊,,不过问题多多啊,
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

re:电源线不能用双较的

电源线不能用双较的

安防中学生

QQ

re:可以联系我。。帮你解决,,,,哈哈哈哈。...

可以联系我。。帮你解决,,,,哈哈哈哈。QQ576110642 13509622656深圳

安防大学生

QQ

re:用RVV2*0.5做电源啦,集中供...

用RVV2*0.5做电源啦,集中供电16个摄象机没有没问题,150米的距离镜头自己要选好哦.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211