中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: share

平安城市大型管理软件与大家共享

安防精英

QQ

re:王总,我这里就把大概的一个意思简单的介绍...

王总,我这里就把大概的一个意思简单的介绍了下!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:能把你们那典型方案发给我我吗?12345...

能把你们那典型方案发给我我吗?123456775850@163.com
联系电话:13536699692 牛总 13534446937 朱副总

安防中学生

re:太多了,看不懂。

太多了,看不懂。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防精英

QQ

re:23楼的是李总吗? 我可以发详细资料...

23楼的是李总吗?
我可以发详细资料给你!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621