中国安防论坛

用海康卡碰到的问题

安防中学生

现在碰到一个麻烦的问题,不知各位有没有见到.用的是海康威视的卡.配的是天视智能的软件.客户找我要了一个U盘 把客户端拷到U盘,用U盘插到另一台电脑上打开时,发现分控端里面的设置全是空的.客户很有意见啊,因为他不懂电脑啊,叫他打开分控一个个添加很难的.不知各位有没有好的办法啊.我用的是科迈的解析软件.IE不好用,经常打不开,我就是因为这个才给他U盘的.

安防大师

QQ

re:你换一个软件吧,,,,我可以发给你哦,,...

你换一个软件吧,,,,我可以发给你哦,,,
1 k, ?) ? p# l. m; Q+ z 试用与海康每款的都有哦
监控网 http://www.jiankong.wang

安防工作者

QQ

re:CLIENT的设置肯定要做的.你最好...

CLIENT的设置肯定要做的.
' [4 n |/ [8 t+ s( A4 @' q" W4 R! l+ i 你最好做一个傻瓜化的说明文件给他.
1 E9 R- @# x9 P1 X! R 比如做个SCREENFLASH文件..
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防中学生

re:难到就没有一款软件可以解决这个问题吗。这...

难到就没有一款软件可以解决这个问题吗。这是个做网络的都会磁到的问题啊。

安防精英

re:可能是你客户的WINDOWS系统出了问题...

可能是你客户的WINDOWS系统出了问题.需要重新安装系统了.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM