中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: shufei

浅谈RS485布线所应注意的问题,新手看看及侃侃

安防小学生

QQ

re:安防工程里面为什么控制线都是用RVVP的...

安防工程里面为什么控制线都是用RVVP的线呢?
4 N+ d. H6 c+ V% D$ Z还有楼主说的手牵手的方式是什么样的,有没有图看一下呢?

安防幼儿园学生

re:楼上的问题我也想请各位大虾解答一下,不是...

楼上的问题我也想请各位大虾解答一下,不是很明了..屏蔽与不屏蔽有没有什么本质上的区别?
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防小学生

QQ

re:不错呀,学了好多东东

不错呀,学了好多东东

安防工作者

QQ

re:屏蔽线抗干扰性强

屏蔽线抗干扰性强

安防小学生

re:今天看了个老帖子很好呀在这里推荐...

今天看了个老帖子
; L) C; s# D: t( Z Z& C5 e' \很好呀
0 Y* v( A9 X+ ] S2 I" Z7 s( @5 c+ S在这里推荐一下
# F, J: g8 q8 I' H( [* h& d, l不过得有点耐心看完才好哦
6 u( b" }* e: N0 E. n ../a/a.asp?B=303&ID=17671
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防小学生

QQ

re:楼主说的说的不错 我们也都是用...

楼主说的说的不错 我们也都是用双绞线做工程 以后多向你学习

安防幼儿园学生

请问是什么意思?

485总线一定要是手牵手式的总线结构,坚决杜绝星型连接和分叉连接

安防小学生

re:用485HUB就能用星形接法了吗?菜鸟学...

用485HUB就能用星形接法了吗?菜鸟学习中

安防中学生

re:学习了,顶~~~~~~~~

学习了,顶~~~~~~~~