中国安防论坛

报警技术问题请教大

安防大侠

QQ
大家好~!~
; u, b! _2 O, P1 i本人接触红外报警工程不是很多 但最近有一围墙工程正在施工
1 }- S9 e' J' A B/ Y用的是CK2316的主机艾礼富的红外对射,此工程共有12对探头考虑到工程施工放六芯线距离和造价问题,打算用电话盒与电缆线连接,但这种施工工程以前没有接触过,想来论坛上讨教各位前辈的一些好的施工方案,如果有好的点子望能赐教小弟谢过了~!!~
0 o% u4 I7 K7 a' v EM:pqg1984@yahoo.com.cn
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防幼儿园学生

re:我也不懂。不好意思,这个我也想学一下,我...

我也不懂。不好意思,这个我也想学一下,我货是进来了,不过还没有装了。

安防大侠

QQ

re:兄弟.论坛的高手都回家过节去了呀,没有时...

兄弟.论坛的高手都回家过节去了呀,没有时间来看帖子.现在各位前辈回来了没有?~!
! q% o9 G+ V7 g1 Z! x; u2 O 快来急救呀帮帮忙行行好教教我吧
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防小学生

QQ

re:我就搞不懂,12组对射放六根线怎么接?加...

我就搞不懂,12组对射放六根线怎么接?加我的QQ:634360068我发图给你。