中国安防论坛

老丁的联系方式

安防幼儿园学生

我想找老丁,请老丁跟我联系,QQ383646197,电话075528134868,13927475595,匡生.

安防中学生

QQ

re:晕,弄个这样的标题,偶还是为是老丁的联系...

晕,弄个这样的标题,偶还是为是老丁的联系方式呢
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我也上当了

我也上当了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:老丁是做什么的啊?很厉害哦!我学习到很多...

老丁是做什么的啊?很厉害哦!我学习到很多!谢谢!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防大学生

QQ

re:上当中\

上当中\
4 z+ v2 w; ?/ m, j; L5 U
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么回事

怎么回事

安防幼儿园学生

QQ

re:拜托,你的中文这么差吗?兄弟们都上你的当...

拜托,你的中文这么差吗?兄弟们都上你的当了
存在的价值在于创造价值!

安防小学生

QQ

re:晕

承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防幼儿园学生

QQ

re:都上当了

都上当了
# y- S* D6 x% X& o" t% h
中国公共安全杂志社专出版安防产品广告,有意请联系QQ451732013.

安防幼儿园学生

QQ

re:受骗的感觉………… 我要找315投诉

受骗的感觉………… 我要找315投诉